Retire icono de la pantalla de inicio de Android

Icono de extracción de iKeyMonitor desde la pantalla principal con estos sencillos pasos.

1. Desactivar iKeyMonitor icono de la barra de estado
    1. Abre App iKeyMonitor - Asistente - Notificaciones
    2. Desactive la opción “Visualización del icono de la barra de estado

2. Retire el icono de la pantalla principal de Android
    1. Deslizar la pantalla que tiene iKeyMonitor icono
    2. Toque y mantenga pulsado el icono iKeyMonitor durante unos 2 segundos
    3. Después de 2 segundos un icono Eliminar aparecerá en la parte superior o inferior (dependiendo de su lanzador) parte de la pantalla
    4. Sin dejar de pulsar el icono, arrastrarla hasta “retirar

El icono se elimina de la pantalla de inicio. iKeyMonitor no se desinstala del dispositivo.