Ajuste de IP estática en el iPhone IPAD y el iPod

Configuración de una dirección IP estática permite a los usuarios iKeyMonitor Para ver los registros con otros dispositivos conectados a la misma red Wi-Fi. Aquí le ofrecemos la guía detallada sobre cómo configurar una dirección IP estática o fija en el blanco iPhone, iPad y iPod touch.

1. Hacer clic ajustes - Wi-Fi pestaña de dispositivo de destino.
  2. Buscar la conexión Wi-Fi, pulse en ella.
  3. Toque en el Estático ficha y entrar en la red de información apropiada DHCP / IP estática.

Establecer la dirección IP estática

4. Cerca de ajustes, Haya terminado de configurar la dirección IP estática.

darse cuenta

• Puede omitir Paso 1 si ya existe información de DHCP / IP estática.
  • Si no conoce la información del router, por favor, póngase en contacto con el administrador de red.