Accès iKeyMonitor via Wi-Fi / réseau local ou réseau à distance

Partie 1. Accès iKeyMonitor via Wi-Fi / réseau local

Si celui que vous surveillez utilise le même réseau Wi-Fi avec vous, il est un moyen facile pour vous de vérifier les journaux enregistrés par iKeyMonitor via LAN. Nous vous fournissons le guide détaillé sur la façon de vérifier les journaux enregistrés par iKeyMonitor via LAN.

Étape 1: Consultez les infos DHCP et définir l'adresse IP statique sur le périphérique cible

1. Cliquez Paramètres - Wi-Fi onglet sur le dispositif cible.
  2. Recherchez le Wi-Fi, appuyez sur le bleu (>) connecté flèche à côté de lui.
  3. Vérifiez et rappelez-vous les informations sous DHCP
  4. Copiez les informations sur l'onglet statique pour définir une adresse IP statique.
    Définir l'adresse IP statique
  5. Fermer sur Paramètres, Vous avez terminé le réglage de la statique IPaddress.

Remarquer

• Vous pouvez sauter Étape 1 s'il y a déjà une adresse IP statique.
  • Si vous voulez simplement vérifier à distance les journaux pour 1 fois, vous avez juste besoin d'obtenir l'adresse IP sous DHCP sans définir l'adresse IP statique.

Étape 2: Ouvrez iKeyMonitor sur d'autres appareils

1. Ouvrez les journaux avec un navigateur comme: http: // Adresse IP: 8888.
    Prenez le réglage ci-dessus pour un exemple, vous pouvez ouvrir iKeyMonitor en visitant http://192.168.8.245:8888 avec d'autres appareils connectés au même réseau Wi-Fi.
  2. Une fois connecté à l'interface de iKeyMonitor, vous pouvez visualiser à distance tous les journaux ou modifier les paramètres
    Consultez les journaux via LAN

Partie 2. iKeyMonitor Accès via le réseau à distance

Si le dispositif cible est sur un autre réseau à distance et vous avez accès au routeur distant, vous pouvez configurer la télécommande en suivant le guide ci-dessous.

Étape 1: Enregistrement d'un DNS dynamique

Utilisez le réseau distant pour enregistrer un DNS dynamique sur Internet. Rappelez-vous votre compte DNS dynamique.

Remarquer:

Étape 2: Définissez les DNS dynamiques sur le routeur

1. Ici, nous prenons routeur Linksys pour l'exemple. Connectez-vous à votre Linksys compte, cliquez sur «Paramètres du routeur« , Et entrez «Sécurité» - «DDNS» Interface de réglage.
    Sélectionnez le fournisseur de service DDNS
  2. Prendre en compte DynDNS.org pour l'exemple. Remplissez les champs vides pour Nom d'utilisateur, Mot de passe, et Nom d'hôte. Vous pouvez vous référer à votre compte DynDNS.org pour ces informations. Assurez-vous de sélectionner également le courant Système sur la façon dont vous générez l'adresse IP, si elle est dynamique, statique ou personnalisée. Une fois terminé, cliquez sur Mettre à jour.
    Inscrivez-vous pour un compte DDNS
  3. Une fois que vous voyez le «Activée» Le statut, vous avez mis en œuvre avec succès le service DDNS sur votre routeur.
    Enregistrer les paramètres DDNS

Conseils:

Etape 3: Mettre en place un renvoi de port sur le routeur

1. Prenez routeur Linksys pour l'exemple, rappelez-vous Adresse IP statique que vous définissez ci-dessus sur le dispositif iOS. Par exemple: l'adresse IP statique placé au-dessus sur l'iPhone est 192.168.8.245.
    Vérifier l'adresse IP statique
  2. Veuillez également prendre Linksys à titre d'exemple. Connectez-vous à votre Linksys compte, cliquez sur le «Applications et jeux« - «Simple Port Forwarding» Onglet pour configurer la redirection de port.
    • Dans le champ Protocole, sélectionnez le protocole. Si vous n'êtes pas sûr, sélectionnez Tous les deux.
    • Remplissez le port «8888» Ou celle définie pour ouvrir iKeyMonitor dans le «Port externe" et "Port interne« .
    • Entrez l'adresse IP statique situé sur les appareils iOS «Pour l'adresse IP« .

Régler la redirection de port dans le routeur

3. Sous le Activée colonne, assurez-vous que chaque boîte est vérifié.
    Activer la redirection de port
  4. Après avoir terminé toutes les entrées nécessaires, cliquez sur «Enregistrer les paramètres« .

Conseils:

Étape 4: Afficher les journaux via un réseau à distance

Peu importe la façon dont le port WAN et le changement d'adresse IP, ce que vous avez juste besoin de faire est de se rappeler le DNS dynamique du réseau et le port que vous définissez, vous êtes autorisé à naviguer sur le réseau distant librement en entrant dans le DNS dynamique dans un navigateur comme: http: //-dns dynamique: 8888

Prenez les paramètres ci-dessus pour un exemple: vous pouvez consulter les journaux enregistrés par iKeyMonitor en visitant http://clouduser.homedns.org:8888 sur tous les périphériques par l'intermédiaire d'un réseau à distance.