Guide AUSU Android 6.x

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Réglage > Optimisation de la batterie > Toutes les applications - Internet Service > non Optimiser (1,2)
    Mis à "SUR»

2. Réglage > Gestion de l'alimentation > Économiseur d'énergie >
    1. Paramètres > Conseil de Super-économie Mode (1,2,3)
      Mis à "DE»

2. Modes de batterie > Sélectionnez «Ordinaire»(1,2,3)
    3. smart switch - Passer par le niveau de la batterie & Passer par le calendrier (1,2,4)
      Mis à "DE»

Contexte App Réglage

1. mobile Manager > bouton de menu à trois points > Paramètres > Nettoyer à suspendre & Auto refuser des applications de démarrage automatique (1,2,3)
    Mis à "DE»

2. mobile Manager > Renforcer > Activer super Boost (1,2,3)
    Mis à "DE»

3. mobile Manager > Nettoyer > Supprimer maintenant > fichiers cache > Internet Service (1,2,3)
    Mis à "DE»
  4. mobile Manager > Confidentialité et sécurité > Paramètres > PreSafe > protection (1,2,3)
    Mis à "DE»
  5. mobile Manager > autorisations > Gestionnaire de démarrage automatique > applications App > Permis > Internet Service (1,2,3)
    Mis à "SUR»

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

gérer mobiler> L'utilisation de données > application de contrôle l'utilisation des données > Toutes les applications > L'utilisation de données & Wifi > Internet Service (1,2,3)
Mis à "SUR»

Réglage App

Paramètres > applications > Internet Service > autorisations de l'application (1,2,3)