Guide 7.x Blackberry Android

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Économiseur de batterie (1,2)
    Mis à "DE»

2. Paramètres > Batterie > Icône à trois points> Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Internet Service > Ne pas optimiser (1,2,3)
    Mis à "SUR»

Contexte App Réglage

• Paramètres > Batterie > Icône à trois points> Mode Turbo > Mode Turbo, Mode avion, Commencez toujours Boost, Boost de fin en fonction du temps et Boost de fin en fonction du pourcentage de charge (1,2,3,4,5,6)
    Mis à "DE»

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres > L'utilisation de données > économiseur de données > l'accès aux données sans restrictions > Internet Service (1,2,3)
    Mis à "SUR«

2. Paramètres > L'utilisation de données > Restrictions réseau > l'utilisation des données Wi-Fi > Internet Service > données de base et l'utilisation des données sans restrictions (1,2,3)
    Mis à "SUR»

Réglage App

• Paramètres > applications > Internet Service > Informations sur l'application - autorisations > autorisations de l'application