Guide 7.x Blackberry Android

Réglage de la batterie

1. Réglage> Batterie> Économiseur de batterie (1,2)
    Réglez sur « OFF »

2. Réglage> Batterie> icône à trois points> Optimisation de la batterie> Toutes les applications> Service réseau ou service Internet> Ne pas optimize (1,2,3)
    Réglez sur « ON »

Contexte App Réglage

• Réglage> Batterie> icône à trois points> Mode Boost> Mode Boost, le mode Airlpane, toujours commencer Boost, fin Boost en fonction du temps et Boost de fin en fonction du pourcentage de charge (1,2,3,4,5,6)
    Réglez sur « OFF »

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Réglage> Utilisation des données> économiseur de données> accès aux données Unrestricted> Service réseau ou service Internet (1,2,3)
    Réglez sur « ON »

2. Réglage> Utilisation des données> Restrictions réseau> utilisation des données Wi-Fi> Service réseau ou Internet Service> Données de base et l'utilisation des données Unrestricted (1,2,3)
    Réglez sur « ON »

Réglage App

• Paramètres> Applications> Service réseau ou Internet Service> Informations sur l'application - Premissions> premissions App