By-pass Windows Defender sur Windows 10 - Easemon

1. Recherche « Windows Defender »

• Dans la zone de recherche sur la barre des tâches, tapez «Windows Defender» Et Recherche

2. Accès Windows Defender Security Center

• Après avoir accédé à Windows Defender Antivirus, allez dans Paramètres> Ouvrez Windows Defender Security Center (1,2)

3. Paramètres Désactiver la protection des virus et des menaces

• A Paramètres de protection des virus et des menaces, ensemble Protection en temps réel, protection en nuage, soumission automatique des échantillons à « Off » (1,2,3)

4. Téléchargez et installez Easemon pour PC

• Log into cloud panel > Download Easemon pc installer > Unzip installer > Installer folder > EMInstaller-pc folder > Installer > click "Install" (1,2,3)

5. Ajouter un dossier et le processus d'installation à Exclusions

1. Restaurer le fichier supprimé: Numér historique> menaces mises en quarantaine - Voir les détails - Cochez les articles concernés: fichier: C: ProgramData CPGSU proxycerts.exe, Cliquez sur D'accord restaurer (1,2,3)

2. Afficher les fichiers et dossiers cachés (Pour Windows 10)
  3. Passer aux paramètres de protection des virus et des menaces> exclusions > Ajouter ou supprimer des exclusions> Ajouter une exclusion (1,2,4)
    1. Dossier> C: ProgramData CPGSU> Ajouter CPGSU le filtre (1,2,4)
    2. Fichier> C: ProgramData CPGSU> Ajouter proxycerts.exe fichier (1,3,4)
  4. Masquer les fichiers et dossiers cachés (Pour Windows 10)

6. Activer les paramètres de protection contre les virus et menaces

• A Paramètres de protection des virus et des menaces, ensemble Protection en temps réel, protection en nuage, soumission automatique des échantillons « ON »