By-pass Windows Defender sur Windows 10 - Easemon

Avant d'installer Easemon sur Windows 10, vous devez désactiver le Windows Defender / Windows Defender Antivirus ou le contourner. Vous pouvez choisir l'option en fonction de vos propres besoins.

Option 1: Désactiver Windows Defender

Suivez les étapes ci-dessous pour Copie Windows Defender ou Windows Defender Antivirus. Après le défenseur est désactivé, vous pouvez télécharger et installer Easemon.

1. Utilisez le Touche Windows + R raccourci clavier pour ouvrir la Courir commander.
  2. Type gpedit.msc et cliquez sur D'accord pour ouvrir l'éditeur de stratégie de groupe.
  3. Parcourir le chemin suivant:
    La configuration d'un ordinateur > Modèles d'administration > Composants Windows > Windows Defender ou Windows Defender Antivirus
  4. A droite, double-cliquez sur Éteignez Windows Defender ou Windows Defender Antivirus.
  5. Sélectionner Activée pour désactiver Windows Defender ou Windows Defender Antivirus.
  6. Cliquez Appliquer.
  7. Cliquez D'accord.

Option 2: Bypass Windows Defender

Si vous ne souhaitez pas désactiver Windows Defender sur Windows 10, vous pouvez simplement suivre les étapes ci-dessous pour contourner Windows Defender, téléchargez et installez Easemon.

1. Recherche « Windows Defender »

• Dans la zone de recherche sur la barre des tâches, tapez «Windows Defender» Et Recherche

2. Accès Windows Defender Security Center

• Après avoir accédé à Windows Defender Antivirus, allez à Paramètres > Ouvrez Windows Defender Security Center (1,2)

3. Paramètres Désactiver la protection des virus et des menaces

• A Paramètres de protection des virus et des menaces, ensemble Protection en temps réel, protection en nuage, soumission automatique des échantillons à "De»(1,2,3)

4. Téléchargez et installez Easemon pour PC

• Ouvrez une session dans le panneau cloud> Télécharger Easemon pc installer > Décompressez installateur > dossier d'installation > EMInstaller-pc dossier > Installer > Cliquez sur «Installer»(1,2,3)

5. Ajouter un dossier et le processus d'installation à Exclusions

1. Restaurer fichier supprimé: aller historique des analyses > menaces quarantaine - Voir les détails - Cochez les articles concernés: fichier: C: ProgramData CPGSU proxycerts.exe, Cliquez sur D'accord restaurer (1,2,3)
  2. Afficher les fichiers et dossiers cachés (Pour Windows 10)
  3. Basculer vers les paramètres de protection contre les virus et menaces > exclusions > Ajouter ou supprimer des exclusions > Ajouter une exclusion (1,2,4)
    1. Dossier > C: ProgramData CPGSU > Ajouter CPGSU le filtre (1,2,4)
    2. Fichier > C: ProgramData CPGSU > Ajouter proxycerts.exe fichier (1,3,4)
  4. Masquer les fichiers et dossiers cachés (Pour Windows 10)

6. Activer les paramètres de protection contre les virus et menaces

• A Paramètres de protection des virus et des menaces, ensemble Protection en temps réel, protection en nuage, soumission automatique des échantillons à "SUR«