Guide Coolpad Android 6.x

Réglage de la batterie

1. Les paramètres du système > Batterie et stockage > Mode économie d'énergie (1,2)
    Mis à "DE»

2. Les paramètres du système > Batterie et stockage > Utilisation de la batterie > Batterie > Icône Menu 3-Dot> Économiseur de batterie (1,2,3)
    Mis à "DE»

3. Les paramètres du système > Batterie et stockage > Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Internet Service > non Optimiser (1,2,3)
    Mis à "SUR»

Contexte App Réglage

• Les paramètres du système > Autorun Responsable > Autorun > Internet Service (1,2)
    Mis à "SUR»

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Réglage du systèmes> L'utilisation de données > économiseur de données
    Mis à "DE»
  2. Les paramètres du système > L'utilisation de données > l'utilisation des données Wi-Fi > Internet Service > Les données de base et l'accès aux données Unrestricted
    Mis à "SUR»

Réglage App

• Les paramètres du système > Paramètres des applications > Internet Service> Informations sur l'application - autorisations > autorisations de l'application