Installation du client / mise à jour / Désinstaller

EaseMon client

Installer

• 1. Télécharger programme d'installation hors ligne de Cloud Device Panel - Télécommande.
  • 2. Clic-droit « Run-moi-first.command » du paquet téléchargé et choisissez «Ouvrir« . Alors choisi "Installer» Pour terminer l'installation.

Remarque: Si vous ne pouvez pas utiliser Clic-droit, S'il vous plaît maintenez la touche «Ctrl» Et cliquez sur «Run-moi-first.command" au lieu.

Mettre à jour

• 1. Allez «Dispositif» - «Télécommande» Et cliquez sur le bouton à bascule pour changer «Mise à jour à distance" ALLUMÉ ÉTEINT.
  • 2. Redémarrez le Mac ciblé, attendez 5+ minutes et redémarrer à nouveau.

Désinstaller

• Aller à "Dispositif» - «Télécommande« , Sélectionnez le périphérique et choisissez l'action «Désinstaller«
  • Ou Cliquez sur «Hors ligne Uninstaller» Pour télécharger le programme de désinstallation sur la cible Mac et l'exécuter.