Configuration

Panel en ligne Nuage

Configuration

Gestionnaire de périphérique

Cliquez sur "Dispositif» - «Télécommande» Dans la barre de menu de gauche pour compléter les différents paramètres.

Changer le nom du périphérique

• Définissez un nom de périphérique convivial en cliquant sur le nom du périphérique existant, modifier le nom dans le champ de saisie et cliquez sur le bouton de contrôle de la marque pour enregistrer les modifications.

actes

• Désinstaller

Le dispositif sélectionné et toutes ses données pertinentes seront supprimées à partir du panneau; Pendant ce temps, le client EaseMon sera retiré de la cible Mac.
  • interdire

Mettre l'appareil sélectionné dans la liste noire.

Si un périphérique non autorisé connecté à votre compte Cloud, vous pouvez sélectionner des périphériques répertoriés et cliquez sur «interdire« . De cette façon, EaseMon sera supprimé de cet appareil et toutes ses données pertinentes seront supprimées, et le dispositif est interdit de se connecter à nouveau.
  • Afficher l'appareil Banni (s)

dispositifs d'affichage qui a été interdit
  • Connectez - Out

Sélectionnez le périphérique, choisissez «Connectez - Out« , La cible Mac se déconnectera compte courant.
  • reboot

Sélectionnez le périphérique, choisissez «reboot« , La cible Mac redémarrera
  • Fermer

Sélectionnez le périphérique, choisissez «Fermer« , La cible Mac fermer

Lorsqu'un périphérique est désinstallé à partir du panneau nuage en ligne, le logiciel sur cet appareil se tourneront vers la version non enregistrée de sorte qu'un autre appareil peut être ajouté.

gérer les groupes

Avec la fonction de groupe, il est facile de regrouper les utilisateurs et les périphériques par département ou équipe. Le groupe par défaut est non affecté. Les groupes et les utilisateurs peuvent être ajoutés / modifié / déplacé de «Paramètres» - «Groupes« .

Définissez alias utilisateur

• Cliquez sur "modifier» Après que l'utilisateur, définir un alias convivial dans la zone de saisie vide et cliquez sur «D'accord« .

Changer le statut de surveillance de l'utilisateur

• Cliquez sur "modifier» Après que l'utilisateur, sélectionnez un état de surveillance dans la liste déroulante et cliquez sur «D'accord« .

Statut pour EaseMon

• actif:

Les appareils sont sous surveillance.
  • Suspendu:

Ce statut arrêtera l'utilisateur de télécharger des journaux sur le panneau de nuages.
  • Supprimer l'utilisateur:

Ce statut supprimera l'utilisateur et ses données.

Ajouter des mots d'alerte

EaseMon prend une capture d'écran automatiquement lorsqu'un mot-clé de préréglage est déclenché dans les activités de l'utilisateur.

Aller à Paramètres - mots d'alerte gérer mot alerte et catégories. Séparez les mots d'alerte avec virgule pour ajouter dans le lot.

Types d'alerte de mots

• type de frappes au clavier:

Captures d'écran seront capturés lorsque les frappes de l'utilisateur contiennent les mots d'alerte.
  • Site Web URL de type (EaseMon):

Captures d'écran seront capturés lorsque les urls des pages Web contiennent les mots d'alerte.
  • Titre du type de fenêtre (EaseMon):

Captures d'écran seront capturés lorsque le titre de la fenêtre contient les mots d'alerte.
  • App Type Nom (de iKeyMonitor):

Captures d'écran seront capturés lorsque le nom de l'application contient les mots d'alerte.

Notifications par email

Après configuration, EaseMon peut envoyer un e-mail de notification en cas de détection du mot d'alerte spécifique afin que vous puissiez prendre selon les actions le plus tôt possible.

Ajouter Notifications

• 1. Allez Paramètres - notifications
  • 2. Cliquez sur l'icône « + » pour lancer des paramètres de notification.
  • 3. Suivez les instructions pour remplir Nom du rapport, définissez Timeframe, sélectionner ou ajouter Catégories, sélectionnez les ministères et ajouter des destinataires.

Gérer les utilisateurs et les rôles d'administrateur

Mettre en place plusieurs utilisateurs et rôles pour gérer les données enregistrées et les paramètres de emcpanel avec des privilèges différents «Paramètres» - «admins« .

• Autorisations de groupe:

Accorder le rôle que l'autorisation d'afficher / gérer les journaux appartenant à des groupes spécifiques.
  • Gérer les données enregistrées:

Accorder le rôle que l'autorisation de gérer les journaux par type de journal.
  • gérer les paramètres:

Accorder le rôle que l'autorisation de gérer les paramètres.

Les paramètres du système

Interrupteur Connexion ON / OFF par type Log

• 1. Allez «Paramètres» - «Système«
  • 2. Switch «ALLUMÉ ÉTEINT» Pour chaque option de journalisation pour autoriser / interdire les journaux le téléchargement.

Utilitaires

Effacer les journaux

• Aller à "Paramètres» - «Utilitaires» - «Effacer les journaux» Pour supprimer les journaux par type de journal et de l'utilisateur.

Journaux d'exportation

• Aller à "Paramètres» - «Utilitaires» - «Journaux d'exportation» Pour télécharger les journaux comme CSV / ZIP (captures d'écran).