Voir les données enregistrées et Manage

Panel en ligne Nuage

Voir les données enregistrées et Manage

Regardes les connexions

sur une touche:

Y compris les frappes dactylographiées, les messages, les messages envoyés, comptes, mots de passe, etc.

: chats

Messages envoyés et reçus

Skype iMessage
OBJECTIF Adium

Journaux du site:

les sites Web visités par l'utilisateur. Sur iOS / Android, les sites visités en mode privé ne seront pas inclus dans les journaux de site Web, ils peuvent être enregistrés dans les journaux et les journaux d'frappes capture d'écran. Sur Mac, la navigation privée sera enregistrée dans les journaux du site.

• Titre: Titre du site visité;
  • URL: URL de pages Web visitées;
  • Temps: Date et heure le site visité;

Captures d'écran:

Capturez toutes les activités sur l'écran du périphérique comme des captures d'écran. Captures d'écran peuvent être capturés par intervalle (iKeyMonitor) ou mots d'alerte

• Déclencheur: Alertword déclenché;
  • App: Dans laquelle le mot alerte est déclenchée;
  • Montant: Quantité de captures d'écran;
  • Heure de début et de fin du temps: Date et heure les dernières captures d'écran premier et sont capturés;

Programmes:

Les programmes / applications utilisées sur l'appareil.

• Heure de début: Date et heure lorsque l'utilisateur commence à utiliser le programme;
  • Garde du temps: Depuis combien de temps le programme a été utilisé;

Enregistrer les journaux / Imprimer:

• Clique le "Impression" ou "Exportation» Pour enregistrer les journaux de la page en cours comme PDF / CSV.

journaux de recherche

Recherche intelligente:

Journaux de recherche sur le dessus du panneau en entrant simplement un mot-clé.

Recherche sauvegardée:

Recherche sauvegardée permet aux utilisateurs d'accéder facilement à des résultats de recherche préférés rapidement.

De Menu principal - Seach - Nouvelle recherche, Les utilisateurs peuvent / sont capables de rechercher des journaux de certains périphériques via des mots clés, plage de dates, les types de données et enregistrer en tant que raccourcis.