ESET NOD32 Anti-Virus Contourner - Micro Keylogger

Pour éviter Micro Keylogger à détecter et rapporté par ESET NOD32 Antivirus, vous devez ajouter Micro Keylogger aux exclusions ESET NOD32 avec les étapes suivantes:

1. Click on icon of the protection program in the system tray and select "Ouvrez ESET NOD32 Antivirus" command to disable real-time file protection of NOD 32 Antivirus.
    Ouvrir NOD32
  2. Dans la fenêtre qui apparaît sélectionnez Installer page on left panel and then click on "Activée" link for "la protection du système de fichiers en temps réel" item to disable it.
    Désactiver la protection en temps réel
  3. Télécharger et installer Micro Keylogger
  4. Après cela, cliquez sur Entrez la configuration avancée lien. Dans la fenêtre de configuration avancée apparaît sélectionnez Informatique - Antivirus et antispyware - Exclusions élément dans l'arborescence sur le côté gauche. exclusions page will appear on right side. Click on "Add" bouton.
    Entrez Configuration avancée
    Ajouter des exclusions
  5. Sélectionnez le dossier Micro Keylogger (C: WINDOWS security Syslogs) to the "Exclusion:". Then press "D'accord" in Configuration avancée dialogue.
  6. If you can not find "C: / Windows / sécurité / Syslogs", please follow these steps to display hidden files and folders:

1. Click "Début"-"Panneau de contrôle", open "Apparence et personnalisation" – "Options de dossier".
    2. Click the "Vue" tab. Under "Réglages avancés", click "Afficher les fichiers et dossiers cachés", and then click "D'accord".
  7. Activer la protection des fichiers en temps réel de NOD32 Antivirus. Pour cette ouverture Installer page in configuration window and click on "désactivé" link for la protection du système de fichiers en temps réel item. Then click "Analyse de l'ordinateur" to see if Micro Keylogger is successfully bypassed.