Fonctions Guide général

Désactiver Google Play Protéger

Paramètres > Google > Sécurité > Dispositif d'analyse des menaces de sécurité et Améliorer la détection d'applications nuisibles (1,2,3)
Mis à "DE«

Désactiver Google Play notification Protect

• Sur Android 7.x
    Paramètres > notifications > Google Play Store > Bloquer tout (1,2,3)
    Mis à "SUR«

• Sur Android 8.x
    Paramètres > Applications et notifications > Voir toutes les applications > Google Play Store > Notifications d'application > Haute priorité (1,2,3)
    Mis à "DE«

Si vous avez déjà installé iKeyMonitor et vu une notification «Désinstaller application nuisibles", puis Une longue pression la notification et la notification Tournez à «DE« . (1,2,3)

Activer le « Service Internet » dans « Accès d'utilisation »

Paramètres > Sécurité > Apps avec accès d'utilisation > Internet Service > l'accès d'utilisation du permis (1,2,3)
Mis à "SUR«

Activer « Service Internet » dans « Accessibilité »

Paramètres > Accessibilité > Internet Service (1,2,3)
Mis à "SUR«

Activer « Service Internet » dans « Admin système »

Paramètres > Sécurité > Les administrateurs de périphérique > Internet Service (1,2,3)
Mis à "Activer»

Activer « Service Internet » dans « l'accès de notification »

Paramètres > App et Notifications > Avancée > Accès application spéciale > Accès de notification > Internet Service (1,2,3)
Mis à "SUR«

Discuter Paramètres des applications spécifiques

Les paramètres spécifiques liés à Facebook Messenger / Skype / WeChat / QQ / ligne sont nécessaires pour assurer iKeyMonitor enregistre les messages entrants dans ces applications sur les appareils Android non ancrés.

• Facebook Messenger
    Paramètres > Moi - notifications & Des sons > Notifications prévisualisations, notifications Mon jour (1,2,3)
    Mis à "SUR«

• Skype
    Paramètres > notifications > Notifications push - Notifications chat (1,2)
    Mis à "SUR»

• WeChat
    Paramètres > notifications > Nouveau message Alertes, Centre de notification (1,2,3,4)
    Mis à "SUR«

• QQ
    Paramètres > notifications > un message Previews (1,2,3)
    Mis à "SUR«

• Ligne
    Paramètres > Réglages généraux - notifications > notifications, Prévisualisation des messages (1,2,3,4)
    Mis à "SUR«

Activer la notification pour applications de chat que vous voulez surveiller

• Sur Android 7.x
    Paramètres Android > notifications > Toutes les applications > Imo / Facebook messenger / WhatsApp / WeChat / Kik / QQ / Skype / Randonnée / ligne> Bloquer tout, Afficher en silence (1,2,3)
    Mis à "DE«

(Prenez Skype par exemple)

• Sur Android 8.x
    Paramètres Android > notifications > Toutes les applications > Imo / Facebook messenger / WhatsApp / WeChat / Kik / QQ / Skype / Randonnée / ligne> Autoriser les notifications (1,2,3)
    Mis à "SUR«

(Prenez Skype par exemple)

Liste App sécurisé

Options pour les utilisateurs:

1. Désinstallez les applications sécurisées sur les périphériques cibles. Otherwhise, reportez-vous aux guides ci-dessous. En outre, notez que le guide ne peut pas être la dernière étant donné que ces applications sécurisées sont mis à jour fréquemment.
  2. La racine de la cible tablette, et convertir iKeyMonitor dans l'application du système. En général, iKeyMonitor ne sera pas limitée par des applications sécurisées si elle est convertie en application du système sur un téléphone Android enraciné.
Nom de l'application Guider
360 Lite sécurité
  1. Paramètres > Boost et Power Saver > Smart Lock et Smart Boost
    Mis à "Ne pas permettre«
  2. Paramètres > Boost et Power Saver > Boostez Safe List > service Internet
    Mis à "Permettre«
AhnLab V3 Mobile Security
  • Barre latérale > Booster > Paramètres > Ajouter des exceptions > Internet Service
    Mis à "SUR«
Alibaba Mobile Security
  1. Nettoyer > propre indésirable > Internet Service
    Seto à «DE«
  2. Booster > Internet Service
    Seto à «DE«
AVL Pro
  • Balayage > Résultat de numérisation - Mal intentionné - Internet Service - Ignorer
    tous permettent
Avast Mobile Security
  1. Barre latérale> Économiseur de batterie > les applications autorisées > Autorisé à courir dans backgound > Internet Service
    Mis à "SUR«
  2. Barre latérale> Économie d'énergie
    Mis à "DE«
  3. Barre latérale> Nettoyage avast > applications > Astuce trouvé - des applications plus grandes - MONTRE TOUT > Internet Service > bouton de menu à trois points > Ajouter à la liste ignorer
    Mis à "SUR«
  4. Barre latérale> Nettoyage avast > Auto-nettoyage et Economie de batterie
    Mis à "DE«
Bitdefender Mobile Security
  • scan Démarrer > Tableau de bord > Conseiller de confidentialité > Internet Service - app désinstallation
    Ne pas permettre
lite sécurité CM
  • Balayage > recherche de programmes malveillants > Apps numérisées > Internet Service > liste des Ignorés
    Mis à "SUR«
Maître Cheetah Mobile Security
  • indésirable propre > Internet Service > bouton Hamburger > IGNORER
    Mis à "SUR«
F-Secure Mobile Security
  • Confidentialité Application > Voir l'application > Internet Service > bouton Hamburger > IGNORER - retirer
    Ne pas permettre
Ikarus mobile.security
  1. le contrôle de la vie privée > Recharger la liste - Internet Service > Ignorer
    Mis à "SUR«
  2. Paramètres > Rétablir les réglages d'usine et de suppression des données
    Mis à "DE«
Kaspersky Lab Internet Security
  • Balayage > Attention - Internet Service > SAUTER
    Mis à "SUR«
McAfee Mobile Security
  1. Intimité > Vérifiez l'exposition de données > Internet Service > bouton de menu à trois points > Afficher les détails app > Désinstaller
    Mis à "DE«
  2. optimiseur de batterie > nettoyer la mémoire > Nettoyer > Informations sur l'application - arrêt de travail
    Mis à "DE«
Norton Mobile Security
  • sécurité App > App Advisor > Internet Service - Sûr
    Mis à "SUR«
NSHC Droid X-4U
  • Lancer analyse complète > liste trouvé - Internet Service > whitelist
    Mis à "SUR«
PSafe DFNDR
  1. Barre latérale> PowerPro Battery Saver > POWERPRO > Tableau de bord > Paramètres > super Optimisation > Internet Service
    Mis à "SUR«
  2. Outils > Nettoyer - nettoyage rapide
    Mis à "DE«
  3. Outils > Performance > CPU Cooler et mémoire Bootst
    Mis à "DE«
  4. Outils > Performance > Game Booster > Ajouter Jeux > Internet Service
    Mis à "SUR«
Quick Heal Mobile Security
  1. Appuyez sur pour augmenter la sécurité> Menaces détectées-Détails > Internet Service - ne font pas état de cette application à nouveau et Sauter
    Mis à "SUR«
  2. Barre latérale> Paramètres > Optimiser > Economie d'énergie et Activer moniteur de réseau
    Mis à "DE«
Sophos Mobile Security
  • Scanner > des applications de faible réputation > Détails de l'objet - Internet Service > Permettre
    Mis à "SUR«
Trend Micro Mobile Security
  1. sécurité balayage > Scanne maintenant > Questions trouvé > Internet Service - Désinstaller
    Mis à "DE«
  2. sécurité balayage > Scanne maintenant > Questions trouvé > App: Suppression recommandée > NOM DE L'APPLICATION - Confiance
    Mis à "SUR«
  3. System Tuner > Smart Power Saver
    Mis à "DE«
360 gardes (360 agents)
  • Accélération de nettoyage > bouton icône de vitesse > Accélération de la mémoire Ignorer la liste > Ajouter Accélération mémoire Liste Ignorer > Internet Service
    Mis à "SUR«
Baidu Guardian (Guardian, Baidu téléphone mobile handicapés)
  • téléphone Accélération > Paramètres > Liste blanche > accélération Whitelist > Ajouter Whitelist > Internet Service
    Mis à "SUR«
Tencent Mobile Manager (Tencent de femme de ménage mobile)
  • Utilisateurs > Paramètres > Accélération de nettoyage > Liste de protection Nettoyage - Accélérer la protection Liste > Liste de protection > Ajouter
  • Internet Service
    Mis à "SUR«

Clean Master (Master guépard nettoyage)
  1. Accueil> BOOST TÉLÉPHONE > Paramètres - liste des Ignorés > Internet Service
    Mis à "SUR«
  2. Accueil> Économiseur de batterie > Recommandé pour rester éveillé > Internet Service
    Mis à "SUR«
  3. Moi > Paramètres > téléphone Boost - Boost automatique
    Mis à "DE«
AVG Antivirus - AVG Cleaner
  • AVG Antivirus > bouton Hamburger > Plus par AVG - Cleaner AVG > applications > des applications plus grandes - MONTRE TOUT > Internet Service (Selecte)> bouton de menu à trois points - Ajouter à ignorer llist

Mis à "SUR«
super Cleaner
  • téléphone Boost > ignorer la liste > Processus Liste Ignorer > Ajouter - Internet Service