Fonctions Guide général

Désactiver Google Play Protéger

Paramètres> Google> Sécurité> Analyser appareil pour détecter les menaces de sécurité et améliorer la détection de l'application nuisibles (1,2,3)
Réglez sur « OFF »

Activer le « Service Internet » dans « Accès d'utilisation »

Paramètres> Sécurité> Applications avec accès d'utilisation> Service Internet ou service réseau> Accès permis d'usage (1,2,3)
Réglez sur « ON »

Activer « Service Internet » dans « Accessibilité »

Paramètres> Accessibilité> Service Internet ou service réseau (1,2,3)
Réglez sur « ON »

Activer « Service Internet » dans « Admin système »

Paramètres> Sécurité> Administrateurs de périphériques> Service Internet ou service réseau (1,2,3)
SET « Activer »

Liste App sécurisé

Options pour les utilisateurs:

1. Désinstallez les applications sécurisées sur les périphériques cibles. Otherwhise, reportez-vous aux guides ci-dessous. En outre, notez que le guide ne peut pas être la dernière étant donné que ces applications sécurisées sont mis à jour fréquemment.
  2. La racine de la cible tablette, et convertir iKeyMonitor dans l'application du système. En général, iKeyMonitor ne sera pas limitée par des applications sécurisées si elle est convertie en application du système sur un téléphone Android enraciné.
Nom de l'application Guider
360 Lite sécurité
  1. Réglages> Boost et Power Saver> Smart Lock et Smart Boost
    Set pour « NOT Autoriser »
  2. Réglages> Boost et Power Saver> Boost Safe List> Service Internet ou service Netwrok
    Réglez sur « Autoriser »
AhnLab V3 Mobile Security
  • Barre latérale> Booster> Paramètres> Ajouter exceptions> Service Internet ou service de réseau
    Réglez sur « ON »
Alibaba Mobile Security
  1. Propre> indésirable propre> Service Internet ou service de réseau
    Seto sur « OFF »
  2. Booster> Service Internet ou service de réseau
    Seto sur « OFF »
AVL Pro
  • Numérisation> Numérisation Résultat - Malicious - services Internet ou service réseau - Ignorer
    tous permettent
Avast Mobile Security
  1. Barre latérale> Battery Saver> Applications autorisées> autorisés à exécuter dans backgound> Service Internet ou service réseau
    Réglez sur « ON »
  2. Barre latérale> Economie d'énergie
    Réglez sur « OFF »
  3. Barre latérale> Nettoyage avast> Applications> Astuce trouvés - Biggest applications - SHOW ALL> Service Internet ou service réseau> Menu à trois points bouton> Ajouter à ignorer la liste
    Réglez sur « ON »
  4. Barre latérale> Nettoyage Avast> Auto-nettoyage et d'économie de batterie
    Réglez sur « OFF »
Bitdefender Mobile Security
  • Démarrer scan> Tableau de bord> Gestionnaire de confidentialité> Service Internet ou service réseau - application désinstaller
    Ne pas permettre
lite sécurité CM
  • Analyse> Malware scan> Applications scannée> Service Internet ou service réseau> Liste Ignorer
    Réglez sur « ON »
Maître Cheetah Mobile Security
  • Indésirable propre> Service Internet ou service réseau> bouton Hamburger> IGNORE
    Réglez sur « ON »
F-Secure Mobile Security
  • Demande la confidentialité> Voir l'application> Service Internet ou service réseau - supprimer
    Ne pas permettre
Ikarus mobile.security
  1. Contrôle de confidentialité> Liste Reload - Service Internet ou service réseau> Ignorer
    Réglez sur « ON »
  2. Réglages> Réinitialiser les paramètres d'usine et de suppression des données
    Réglez sur « OFF »
Kaspersky Lab Internet Security
  • Scan> Avertissement - services Internet ou service réseau> SKIP
    Réglez sur « ON »
McAfee Mobile Security
  1. Confidentialité> Consultez les données d'exposition> Service Internet ou service> bouton de menu à trois points Réseau> Afficher les applications> Désinstaller
    Réglez sur « OFF »
  2. optimiseur de batterie> propre mémoire> Clean> Informations sur l'application - Forcer l'arrêt
    Réglez sur « OFF »
Norton Mobile Security
  • Sécurité App> App Advisor> Service Internet ou service réseau - Coffre-fort
    Réglez sur « ON »
NSHC Droid X-4U
  • Démarrer l'analyse complète> Liste Trouvé - Service Internet ou service réseau> Liste blanche
    Réglez sur « ON »
PSafe DFNDR
  1. Barre latérale> PowerPro Battery Saver> POWERPRO> Tableau de bord> Paramètres> Super Optimisation> Service Internet ou service réseau
    Réglez sur « ON »
  2. Outils> Nettoyage - nettoyage rapide
    Réglez sur « OFF »
  3. Outils> Performance> Cooler CPU et mémoire Bootst
    Réglez sur « OFF »
  4. Outils> Performance> Game Booster> Ajouter Jeux> Service Internet ou service réseau
    Réglez sur « ON »
Quick Heal Mobile Security
  1. Appuyez sur pour augmenter la sécurité> Menaces Détecté-Détails> Service Internet ou service réseau - ne signalent pas encore cette application et Skip
    Réglez sur « ON »
  2. Barre latérale> Paramètres> Optimiser> Economie d'énergie et activer le contrôle du réseau
    Réglez sur « OFF »
Sophos Mobile Security
  • Scanner> applications à faible réputation> Détails de l'objet - Service Internet ou service réseau>
    Set to "ON"
Trend Micro Mobile Security
  1. Sécurité> Cycle Maintenant> Problèmes trouvés> Service Internet ou service réseau - Uninstall
    Réglez sur « OFF »
  2. Sécurité Analyse> Analyser maintenant> Questions Trouvé> Gest: Retrait recommandé> APPNAME - Confiance
    Réglez sur « ON »
  3. Tuner Système> Smart Power Saver
    Réglez sur « OFF »
360 gardes (360 agents)
  • Accélération Nettoyage> bouton icône de vitesse> Accélération mémoire Liste Ignorer> Ajouter Acceleration mémoire Ignorer Liste> Service Internet ou service de réseau
    Réglez sur « ON »
Baidu Guardian (Guardian, Baidu téléphone mobile handicapés)
  • Téléphone> Accélération Paramètres> Liste blanche> Accélération Whitelist> Ajouter Whitelist> Service Internet ou service de réseau
    Réglez sur « ON »
Tencent Mobile Manager (Tencent de femme de ménage mobile)
  • Utilisateurs> Paramètres> Accélération Nettoyage> Liste de protection de nettoyage - Accélérer la protection Liste> Liste de protection> Ajouter> Service Internet ou service de réseau
    Réglez sur « ON »
Clean Master (Master guépard nettoyage)
  1. Accueil> BOOST téléphone> Paramètres - Ignorer la liste> Service Internet ou service de réseau
    Réglez sur « ON »
  2. Accueil> Battery Saver> Recommandé pour rester éveillé> Service Internet ou service de réseau
    Réglez sur « ON »
  3. Me> Paramètres> Téléphone Boost - Boost Auto
    Réglez sur « OFF »
AVG Antivirus - AVG Cleaner
  • AVG Antivirus> bouton Hamburger> Plus par AVG - Cleaner AVG> Applications> Biggest applications - SHOW ALL> Service Internet (Selecte)> menu bouton à trois points - Ajouter à ignorer llist

Réglez sur « ON »
super Cleaner
  • Téléphone Boost> Ignorer List> processus Ignorer la liste> Ajouter - Service Internet ou service de réseau