Fonctions Guide général

Désactiver Google Play Protéger

Paramètres > Google > Sécurité > Dispositif d'analyse des menaces de sécurité et Améliorer la détection d'applications nuisibles (1,2,3)
Mis à "DE«

Désactiver Google Play notification Protect

• Sur Android 7.x
    Paramètres > notifications > Google Play Store > Bloquer tout (1,2,3)
    Mis à "SUR«

• Sur Android 8.x
    Paramètres > Applications et notifications > Voir toutes les applications > Google Play Store > Notifications d'application > Haute priorité (1,2,3)
    Mis à "DE«

Si vous avez déjà installé iKeyMonitor et vu une notification «Désinstaller application nuisibles", puis Une longue pression la notification et la notification Tournez à «DE« .

Activer le « Service Internet » dans « Accès d'utilisation »

Paramètres > Sécurité > Apps avec accès d'utilisation > Service Internet ou Service réseau > l'accès d'utilisation du permis (1,2,3)
Mis à "SUR«

Activer « Service Internet » dans « Accessibilité »

Paramètres > Accessibilité > Service Internet ou Service réseau (1,2,3)
Mis à "SUR«

Activer « Service Internet » dans « Admin système »

Paramètres > Sécurité > Les administrateurs de périphérique > Service Internet ou Service réseau (1,2,3)
Mis à "Activer»

Liste App sécurisé

Options pour les utilisateurs:

1. Désinstallez les applications sécurisées sur les périphériques cibles. Otherwhise, reportez-vous aux guides ci-dessous. En outre, notez que le guide ne peut pas être la dernière étant donné que ces applications sécurisées sont mis à jour fréquemment.
  2. La racine de la cible tablette, et convertir iKeyMonitor dans l'application du système. En général, iKeyMonitor ne sera pas limitée par des applications sécurisées si elle est convertie en application du système sur un téléphone Android enraciné.
Nom de l'application Guider
360 Lite sécurité
  1. Paramètres > Boost et Power Saver > Smart Lock et Smart Boost
    Mis à "Ne pas permettre«
  2. Paramètres > Boost et Power Saver > Boostez Safe List > service Internet ou Service réseau
    Mis à "Permettre«
AhnLab V3 Mobile Security
  • Barre latérale > Booster > Paramètres > Ajouter des exceptions > Service Internet ou Service réseau
    Mis à "SUR«
Alibaba Mobile Security
  1. Nettoyer > propre indésirable > Service Internet ou Service réseau
    Seto à «DE«
  2. Booster > Service Internet ou Service réseau
    Seto à «DE«
AVL Pro
  • Balayage > Résultat de numérisation - Mal intentionné - Service Internet ou Service réseau - Ignorer
    tous permettent
Avast Mobile Security
  1. Barre latérale> Économiseur de batterie > les applications autorisées > Autorisé à courir dans backgound > Service Internet ou Service réseau
    Mis à "SUR«
  2. Barre latérale> Économie d'énergie
    Mis à "DE«
  3. Barre latérale> Nettoyage avast > applications > Astuce trouvé - des applications plus grandes - MONTRE TOUT > Service Internet ou Service réseau > bouton de menu à trois points > Ajouter à la liste ignorer
    Mis à "SUR«
  4. Barre latérale> Nettoyage avast > Auto-nettoyage et Economie de batterie
    Mis à "DE«
Bitdefender Mobile Security
  • scan Démarrer > Tableau de bord > Conseiller de confidentialité > Service Internet ou Service réseau - app désinstallation
    Ne pas permettre
lite sécurité CM
  • Balayage > recherche de programmes malveillants > Apps numérisées > Service Internet ou Service réseau > liste des Ignorés
    Mis à "SUR«
Maître Cheetah Mobile Security
  • indésirable propre > Service Internet ou Service réseau > bouton Hamburger > IGNORER
    Mis à "SUR«
F-Secure Mobile Security
  • Confidentialité Application > Voir l'application > Service réseau > bouton Hamburger > IGNORER - retirer
    Ne pas permettre
Ikarus mobile.security
  1. le contrôle de la vie privée > Recharger la liste - Service Internet ou Service réseau > Ignorer
    Mis à "SUR«
  2. Paramètres > Rétablir les réglages d'usine et de suppression des données
    Mis à "DE«
Kaspersky Lab Internet Security
  • Balayage > Attention - Service Internet ou Service réseau > SAUTER
    Mis à "SUR«
McAfee Mobile Security
  1. Intimité > Vérifiez l'exposition de données > Service Internet ou Service réseau > bouton de menu à trois points > Afficher les détails app > Désinstaller
    Mis à "DE«
  2. optimiseur de batterie > nettoyer la mémoire > Nettoyer > Informations sur l'application - arrêt de travail
    Mis à "DE«
Norton Mobile Security
  • sécurité App > App Advisor > Service Internet ou Service réseau - Sûr
    Mis à "SUR«
NSHC Droid X-4U
  • Lancer analyse complète > liste trouvé - Service Internet ou Service réseau > whitelist
    Mis à "SUR«
PSafe DFNDR
  1. Barre latérale> PowerPro Battery Saver > POWERPRO > Tableau de bord > Paramètres > super Optimisation > Service Internet ou Service réseau
    Mis à "SUR«
  2. Outils > Nettoyer - nettoyage rapide
    Mis à "DE«
  3. Outils > Performance > CPU Cooler et mémoire Bootst
    Mis à "DE«
  4. Outils > Performance > Game Booster > Ajouter Jeux > Service Internet ou Service réseau
    Mis à "SUR«
Quick Heal Mobile Security
  1. Appuyez sur pour augmenter la sécurité> Menaces détectées-Détails > Service Internet ou Service réseau - ne font pas état de cette application à nouveau et Sauter
    Mis à "SUR«
  2. Barre latérale> Paramètres > Optimiser > Economie d'énergie et Activer moniteur de réseau
    Mis à "DE«
Sophos Mobile Security
  • Scanner > des applications de faible réputation > Détails de l'objet - Service Internet ou Service réseau > Permettre
    Mis à "SUR«
Trend Micro Mobile Security
  1. sécurité balayage > Scanne maintenant > Questions trouvé > Service Internet ou Service réseau - Désinstaller
    Mis à "DE«
  2. sécurité balayage > Scanne maintenant > Questions trouvé > App: Suppression recommandée > NOM DE L'APPLICATION - Confiance
    Mis à "SUR«
  3. System Tuner > Smart Power Saver
    Mis à "DE«
360 gardes (360 agents)
  • Accélération de nettoyage > bouton icône de vitesse > Accélération de la mémoire Ignorer la liste > Ajouter Accélération mémoire Liste Ignorer > Service Internet ou Service réseau
    Mis à "SUR«
Baidu Guardian (Guardian, Baidu téléphone mobile handicapés)
  • téléphone Accélération > Paramètres > Liste blanche > accélération Whitelist > Ajouter Whitelist > Service Internet ou Service réseau
    Mis à "SUR«
Tencent Mobile Manager (Tencent de femme de ménage mobile)
  • Utilisateurs > Paramètres > Accélération de nettoyage > Liste de protection Nettoyage - Accélérer la protection Liste > Liste de protection > Ajouter
  • Service Internet ou Service réseau
    Mis à "SUR«

Clean Master (Master guépard nettoyage)
  1. Accueil> BOOST TÉLÉPHONE > Paramètres - liste des Ignorés > Service Internet ou Service réseau
    Mis à "SUR«
  2. Accueil> Économiseur de batterie > Recommandé pour rester éveillé > Service Internet ou Service réseau
    Mis à "SUR«
  3. Moi > Paramètres > téléphone Boost - Boost automatique
    Mis à "DE«
AVG Antivirus - AVG Cleaner
  • AVG Antivirus > bouton Hamburger > Plus par AVG - Cleaner AVG > applications > des applications plus grandes - MONTRE TOUT > Service Internet ou Service réseau (Selecte)> bouton de menu à trois points - Ajouter à ignorer llist

Mis à "SUR«
super Cleaner
  • téléphone Boost > ignorer la liste > Processus Liste Ignorer > Ajouter - Service Internet ou Service réseau