Guide 6.x Google Android

Réglage de la batterie

1. Paramètres> Batterie> Menu 3-Dot> Économiseur de batterie (1,2,3,4)
    Réglez sur « OFF »

2. Paramètres> Batterie> Menu 3-Dot> Optimisation de la batterie> Toutes les applications> Service réseau ou service Internet (1,2,3,4,5)
    Réglez sur « Ne pas optimiser »

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres> Utilisation des données> Données cellulaires (1,2)
    Réglez sur « ON »
    Paramètres> Utilisation des données> Menu 3-Dot> allow données de base (1,3,4)
    Réglez sur « ON »

2. Paramètres> Utilisation des données> WI-FI> Service réseau ou service Internet> Limiter les données de base de l'application (1,2,3,4)
    Réglez sur « OFF »

Permission App

Paramètres> Applications> Service réseau ou Internet Service> Informations sur l'application> Permissions> autorisations de l'application (1,2,3)