Guide 8.x Google Android

Réglage de la batterie

1. Réglage > Batterie > Économiseur de batterie (1,2)
    Mis à "DE»

2. Réglage > Batterie > Bouton de menu 3-Dot> Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Service réseau ou Service Internet > Ne pas optimiser (1,2,3)
    Mis à "SUR»

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.

Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres > Réseau et Internet > L'utilisation de données > économiseur de données (1,2,3)
    Mis à "DE»

2. Paramètres > Réseau et Investissementst> L'utilisation de données > l'utilisation des données Wi-Fi > Service réseau ou Service Internet > Les données de base et l'accès aux données Unrestricted (1,2,3)
    Mis à "SUR»

Réglage App

• Paramètres > applications > Service réseau ou Service Internet > Informations sur l'application - autorisations > autorisations de l'application (1,2,3)