Guide 8.x Google Android

Réglage de la batterie

1. Réglage > Batterie > Économiseur de batterie (1,2)
    Mis à "DE»

2. Réglage > Batterie > Bouton de menu 3-Dot> Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Internet Service > Ne pas optimiser (1,2,3)
    Mis à "SUR»

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.

Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres > Réseau et Internet > L'utilisation de données > économiseur de données (1,2,3)
    Mis à "DE»

2. Paramètres > Réseau et Investissementst> L'utilisation de données > l'utilisation des données Wi-Fi > Internet Service > Les données de base et l'accès aux données Unrestricted (1,2,3)
    Mis à "SUR»

Réglage App

• Paramètres > applications > Internet Service > Informations sur l'application - autorisations > autorisations de l'application (1,2,3)