Guide 8.x Google Android

Réglage de la batterie

1. Réglage> Batterie> Économiseur de batterie (1,2)
    Réglez sur « OFF »

2. Setting > Battery >3-Dot menu button > Battery optimization > All apps > Network Service or Internet Service > Don’t optimize (1,2,3)
    Réglez sur « ON »

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.

Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Settings > Network & Internet > Data usage > Data saver (1,2,3)
    Réglez sur « OFF »

2. Settings > Network & Internet > Data usage > Wi-Fi data usage > Network Service or Internet Service > Background data and Unrestricted data access (1,2,3)
    Réglez sur « ON »

Réglage App

• Settings > Apps > Network Service or Internet Service > App info – Permissions > App permissions (1,2,3)