Comment cacher SuperSU / Magisk?

Cacher le Magisk directeur

Cela se fait en allant dans les paramètres du gestionnaire et en choisissant «Masquer Gestionnaire magique». Lorsque cela est fait, le gestionnaire est reconditionné avec un nom de package aléatoire et ne peut donc pas être détectée par des applications ou des services à la recherche d'com.topjohnwu.magisk. Depuis 6.1.0 du gestionnaire, le nom de l'application est également modifiée simplement «Directeur» Pour contourner les applications et services détection « Magisk » au nom de l'application. Si vous avez l'application cachée, mais il est encore appelé « Magisk Manager », même si vous êtes sur la version de l'application 6.1.0 +, essayez démasquage et le cacher à nouveau. Le nom ne peut pas être modifié lors de la mise à jour d'une version antérieure du gestionnaire si elle est déjà caché.

Vous pouvez voir si votre gestionnaire est caché en allant dans « A propos » dans le gestionnaire et à côté du code de version, il y aura un nom de package aléatoire plutôt que com.topjohnwu.magisk. Le « Cacher Magisk Manager » l'option sera également modifiée pour « Restaurer Magisk Manager » dans les paramètres d'un gestionnaire caché.

Pour masquer SuperSu après ROOT, suivez les étapes ci-dessous:

1. Ouvrir SuperSU App
  2. Appuyez sur «PARAMÈTRES» Dans le menu supérieur
  3. Faites défiler la liste et appuyez sur «icône du lanceur" dans "personnalisation" Catégorie
  4. Appuyez sur «Invisible (caché lanceur)«