Installez Xposed sur Android Lollipop [Android 5.0 / 5.1] ou Android Marshmallow [Android 6.0 / 6.1]

cadre de travail Xposed vous permet d'installer des modules pour diverses fonctions avancées. Voici le guide sur l'installation de Framework Xposed sur Android Lollipop [Android 5.0 / 5.1] ou Android Marshmallow [Android 6.0 / 6.1] et Désinstaller en cas de bootloop.

Installez Framework Xposed sur Android 5.0 / 5.1 Lollipop ou Android 6.0 / 6.1 Marshmallow

Étape 1. flash récupération personnalisée

Quelle est la récupération?
Dans Android, récupération fait référence à la dédié, partition de démarrage qui a la console de récupération installé.

Comment flasher récupération personnalisée?
Rechercher dans Google pour le guide comment flash récupération personnalisée.
Vous pouvez rechercher terme » votre modèle de téléphone + Récupération « . Par exemple: « Samsung N910 Récupération«

Étape 2. Installez Xposed Installer 3.0

Télécharger et installer l'installateur-cadre Xposed APK (XposedInstaller_3.0_alpha4.apk) à: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3034811 et déplacez-le à votre téléphone.

Étape 3. Télécharger Xposed Framwork mise à jour zip

Télécharger Xposed-v * -sdk * -. * zip et Xposed-Uninstaller -. * zip à votre appareil à partir de: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3034811

Pour appareils Samsung, vérifier http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=62377731 ou http://forum.xda-developers.com/xposed/unofficial-xposed-samsung-lollipop-t3113463

.

Vérifiez votre processeur de l'appareil (bras / bras 64 / Intel x86) et la version Android d'abord, puis télécharger le fichier zip correspondant. Copiez le fichier zip téléchargé sur votre téléphone.

Remarque:

• sdk21 est pour Lollipop 5.0.x
  • sdk22 est pour Lollipop 5.1.1
  • sdk23 est pour Marshmallow 6.0.x
  • bras est 32bit normale (la plupart des appareils Android plus anciens comme Nexus 4/5/6, 2/3/4 Remarque, S2 / S3 / S4 / S5, HTC One M7 / M8)
  • arm64 est de 64 processeurs de bits (nouveaux dispositifs à base 64 bits comme Nexus 6P, Nexus 5x, Nexus 9, G4 LG, HTC One M9, S6 Galaxy)
  • x86 est Intel (appareils à processeur Intel comme Zenfone 2)

Par exemple, si votre appareil est LG Nexus 5 avec Android OS 5.1, vous devez localiser et télécharger le fichier avec le suffixe «-sdk22-arm.zip« .

Vous pouvez effectuer une recherche dans google pour votre type de processeur de modèle de téléphone ou d'utiliser cet outil https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dama.hardwareinfo pour trouver de votre téléphone Type de processeur

Étape 4. Cadre flash Xposed via la récupération

Boot dans votre récupération personnalisée et Flashez le zip Xposed-v * -sdk * -. * zip. Alimentez votre appareil complètement. La partie suivante peut varier, mais pour la plupart des appareils, appuyez sur la baisser le volume et les boutons d'alimentation simultanément.

(Remarque: Avant de flasher quoi que ce soit dans la récupération personnalisé, il est toujours une bonne idée de faire une sauvegarde complète Nandroid. Ne passez pas cette étape!)

Lorsque l'appareil est en mode de récupération, touchez «Installer", puis "choisir zip de / sdcard« . Ensuite, accédez au dossier de téléchargement de votre appareil, sélectionnez « Xposed-v * -sdk * - * zip. » Fichier.

Une fois l'installation terminée, s'il vous plaît choisir «Retourner» Pour revenir au menu principal, et appuyez sur «Redémarrer le système maintenant» Pour redémarrer l'appareil.

Comment désinstaller Framework Xposed (Retirer cadre Xposed) en cas de boucle de démarrage.

S'il se avère que votre appareil n'est pas compatible avec le module activé, des questions telles que bootloop peuvent arriver à votre appareil. Dans ce cas, s'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous pour désinstaller Framework Xposed, ce qui est très différent de quand nous installons.

• Télécharger Xposed-Uninstaller -. * zip si vous n'avez pas téléchargé auparavant.
  • Démarrez en récupération personnalisée (CWM ou TWRP).
  • Choisissez l'installation, Flash Xposed-Uninstaller -. * zip.
  • Reboot.