Guide 6.x Huawei Android

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Réglages avancés > Gestion de la batterie > Plan d'alimentation > Performance (1,2,3)
    Mis à "SUR«
  2. Paramètres > Économiseur de batterie > Allumez automatiquement
    Mis à "DE«

Contexte App Réglage

1. Réglage > Réglages avancés > Gestion de la batterie > applications protégées > Tout > Internet Service (1,2,3)
    Mis à "SUR«
  2. Réglage > Réglages avancés > Gestion de la batterie > pare-feu (Power Usage des applications à forte intensité énergétique) > rapide Power-forte intensité énergétique, des applications Fermer excessivement intensive, rappel d'économie d'énergie Ultra (1,2,3)
    Mis à "DE«
  3. Paramètres > Réglages avancés > Stockage de mémoire > Nettoyant de stockage > trash Cache > Internet Service (1,2,3)
    Mis à "DE«
  4. Paramètres > Réglages avancés > Stockage de mémoire > Nettoyant de stockage > Paramètres > Le nettoyage automatique et stockage rappel de nettoyage (1,2,3)
    Mis à "DE«
  5. Paramètres > Réglages avancés > Stockage de mémoire > Nettoyant de stockage > Paramètres > nettoyage mémoire de liste blanche > Tout > Internet Service (1,2,3)
    Mis à "SUR«

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

Paramètres > Le trafic de données managment > des applications en réseau > Internet Service (1,2,3)
Mis à "SUR«

Réglage App

Paramètres > applications > Internet Service > Informations sur l'application > autorisations (1,2,3)