Huawei Android 7.x Guide

Réglages de batterie

1. Paramètres> Batterie> Mode d'économie d'énergie et d'économie d'énergie Ultra (1,2)
    Réglez sur « OFF »

2. Paramètres> Batterie> icône de vitesse> PUISSANCE D'UTILISATION DU PARE-FEU> invite de forte intensité énergétique et des applications excessivement Fermer intensive (1,2,3)
    Réglez sur « OFF »

Paramètres> Batterie> icône de vitesse> CONNEXION PENDANT LE SOMMEIL> Gardez WLAN pendant le sommeil et garder les données mobiles pendant le sommeil (1,2,4)
    « Always » et « ON »

Contexte App Réglage

1. Paramètres> Batterie> Fermer des applications après verrouillage de l'écran> Nettoyage de l'écran de verrouillage> Service de réseau ou service Internet (1,2,3)
    Réglez sur « OFF »

2. Paramètres> Applications> Service réseau ou Internet Service> Informations sur l'application> Permissions> Set premissions individuels> Faites confiance à cette application et App auto-lancement (1,2,3)
    Réglez sur « ON »

3. Phone Manager> Nettoyage> icône GEARN> Nettoyage automatique (1,2,3)
    Réglez sur « OFF »

4. Phone Manager> Nettoyage> icône GEARN> Nettoyage de la mémoire whitelist> Service réseau ou service Internet (1,2,3)
    Réglez sur « ON »

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres> Données mobiles> Utilisation des données de classement> classement utilisation du réseau local sans fil> Service réseau ou service Internet> données mobiles et WLAN (1,2,3,4,5)
    Réglez la fois sur « ON »

2. Paramètres> Données mobiles> applications en réseau> applications> Applications installées en réseau et des applications système> Service de réseau ou de services Internet (1,2,3,4)
    Réglez sur « ON »

3. Paramètres> Données mobiles> applications en réseau> Gestion de réseau avancée> Applications installées et applications système> Service de réseau ou de services Internet (1,2,3,4)
    Réglez sur « ON »

4. Paramètres> Données mobiles> économiseur de données> accès aux données Unrestricted> Service réseau ou service Internet (1,2,3,4)
    Réglez sur « ON »

App Permsiion

Paramètres> Applications et autorisations> Service réseau ou Internet Service> Informations sur l'application> Autorisation (sélectionner)> Définir premissions individuels (tout sélectionner)> Faites confiance à cette application et App auto-lancement (1,2,4)