Huawei Android 7.x Guide

Réglages de batterie

1. Paramètres > Batterie > Mode économie d'énergie & économie d'énergie ultra (1,2)
    Mis à "DE»

2. Paramètres > Batterie > Icône de vitesse> La consommation d'énergie FIREWALL > invite de forte intensité énergétique & Fermez les applications excessivement intensive (1,2,3)
    Mis à "DE«

Paramètres > Batterie > icône de vitesse > CONNEXION PENDANT LE SOMMEIL > Gardez WLAN pendant le sommeil & Conserver les données mobiles pendant le sommeil (1,2,4)
    Mis à "Toujours» & «SUR»

Contexte App Réglage

1. Paramètres > Batterie > Fermez les applications après verrouillage de l'écran > Nettoyage de verrouillage de l'écran > Service réseau ou Service Internet (1,2,3)
    Mis à "DE»

2. Paramètres > applications > Service réseau ou Service Internet > Informations sur l'application > autorisations > Définissez premissions individuels > Faites confiance à cette application et App auto-lancement (1,2,3)
    Mis à "SUR»

3. gestionnaire de téléphone > Nettoyer > Icône GEARN> nettoyage automatique (1,2,3)
    Mis à "DE»

4. gestionnaire de téléphone > Nettoyer > Icône GEARN> nettoyage mémoire whitelist > Service réseau ou Service Internet (1,2,3)
    Mis à "SUR«

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres > Données mobiles > classement d'utilisation des données > classement d'utilisation WLAN > Service réseau ou Service Internet > Données mobiles & WLAN (1,2,3,4,5)
    Définir à la fois pour «SUR»

2. Paramètres > Données mobiles > des applications en réseau > des applications en réseau > applications installées & applications système > Service réseau ou Service Internet (1,2,3,4)
    Mis à "SUR»

3. Paramètres > Données mobiles > des applications en réseau > gestion de réseau avancée > applications installées & applications système > Service réseau ou Service Internet (1,2,3,4)
    Mis à "SUR»

4. Paramètres > Données mobiles > économiseur de données > l'accès aux données sans restrictions > Service réseau ou Service Internet (1,2,3,4)
    Mis à "SUR»

App Permsiion

Paramètres > applications & autorisations > Service réseau ou Service Internet > Informations sur l'application > Autorisation (Tout sélectionner)> Définissez premissions individuels (Tout sélectionner)> Faites confiance à cette application et App auto-lancement (1,2,4)