Guide d'installation iKeyMonitor Android

Conditions préalables

Passer cette étape si vous n'avez pas Google Play est installé (Ex: Pour les téléphones Chine, Google Play est pas installé par défaut).

Désactiver Google Play Protéger

Paramètres > Google > Sécurité > Dispositif d'analyse des menaces de sécurité et Améliorer la détection d'applications nuisibles (1,2,3)
Mis à "DE«

Désactiver Google Play notification Protect

• Sur Android 7.x
    Paramètres > notifications > Google Play Store > Bloquer tout (1,2,3)
    Mis à "SUR«

• Sur Android 8.x
    Paramètres > Applications et notifications > Voir toutes les applications > Google Play Store > Notifications d'application > Haute priorité (1,2,3)
    Mis à "DE«

Si vous avez déjà installé iKeyMonitor et vu une notification «Désinstaller application nuisibles", puis Une longue pression la notification et la notification Tournez à «DE« .

INSTALLER

1. Autoriser l'application installe à partir de « sources inconnues »

• Aller à Paramètres > Sécurité > Tick «Sources inconnues«

2. Tapez sur le fichier téléchargé « iKeyMonitor-android.apk » pour l'installer

3. Ouvrez après l'installation terminée

Remarque:
Si tu choisis "Terminé» Après l'installation, recherchez et tapez sur l'icône iKeyMonitor sur l'écran de l'appareil pour lancer le logiciel.

4 façons d'ouvrir iKeyMonitor:

Juste après l'installation, l'application iKeyMonitor est lancée et commence à travailler dans un mode d'arrière-plan. Les icônes qui apparaissent sur l'écran d'accueil et la barre de notification peut être désactivée à partir iKeyMonitor Assistant. Voir le guide. Pour une meilleure expérience utilisateur, il y a 2 options: soit pour les garder affichés sur l'écran d'accueil et bar notification du dispositif surveillé ou non.

1. Visite https://ikeymonitor.com/openapp avec le navigateur de votre téléphone (mode caché)
  2. Composez PIN # 8888 * avec le pavé de numérotation d'appel (mode caché)
  3. Appuyez sur l'icône iKeyMonitor sur la barre de notification (mode visible)
  4. Appuyez sur l'icône iKeyMonitor sur l'écran d'accueil (mode visible)

4. Dispositif racinées, Grant iKeyMonitor accès root et le convertir App système

• Pour appareil racinées, accorder un accès root iKeyMonitor et le changement notifications à désactivé dans Supersu/super-utilisateur.

Alternative:
    Si Magisk est installé à la racine du périphérique cible, en magie > Top Menu Gauche > Paramètres > Notifications superuser, Sélectionnez «Aucun» Pour désactiver la notification.

• Pour appareil racinées, convertir iKeyMonitor à l'application du système de iKeyMonitor - Paramètres pour le rendre plus difficile à tuer ou désinstallés. Redémarrer l'appareil après la conversion.

CONFIGURATION

Ouvrez l'application de iKeyMonitor, suivez sorcier pour configurer les paramètres rapidement. Appuyez sur «Guide Voir» Pour en savoir plus sur chaque paramètre.

1. Contexte Protection App

Ces paramètres sont nécessaires pour continuer à fonctionner iKeyMonitor en arrière-plan. Si non configuré, iKeyMonitor peut être fermé ou limité en arrière-plan.

Appuyez sur «configurer» Pour le configurer.
Appuyez sur «Guide Voir» Pour en savoir plus à ce sujet.

• Set « Service Internet » à « pas optimisé » dans la batterie Optimisation. Voir le guide
  • Éteignez Battery Saver. Voir le guide
  • Autoriser App arrière-plan. Voir le guide
    Certains appareils doivent être correctement configurés pour le garder en cours d'exécution en arrière-plan.

2. Protection de sécurité / Administrateur système

Les paramètres sont nécessaires pour empêcher l'application d'être signalées ou supprimées par des applications sécurisées. Passer si vous ne disposez pas des applications sécurisées énumérés installées.

Appuyez sur «configurer» Pour le configurer.
Appuyez sur «Guide Voir» Pour en savoir plus à ce sujet.

3. Accès d'utilisation et l'accessibilité

Ces paramètres sont requis pour certaines fonctions d'espionnage.

Appuyez sur «configurer» Pour le configurer.
Appuyez sur «Guide Voir» Pour en savoir plus à ce sujet.

• Activer le « Service Internet » dans « Accès d'utilisation ». Voir le guide
  • Activer le « Service Internet » dans « l'accessibilité ». Voir le guide
  • Activer le « Service Internet » dans « l'accès de notification ». Voir le guide

4. Masquer / Afficher l'icône de iKeyMonitor

• En fonction de vos propres besoins, vous pouvez choisir d'afficher l'icône sur l'écran de la barre d'état et à la maison ou supprimer directement. Voir le guide

5. Changer mot de passe et code PIN

• Pour éviter tout accès non autorisé à iKeyMonitor au téléphone, vous pouvez modifier le mot de passe et code PIN à iKeyMonitor> Paramètres> Sécurité. (1,2,3,4)

Remarque:
Après la configuration, vous devez supprimer le programme d'installation téléchargé et historique du navigateur.
iKeyMonitor télécharge tous les journaux toutes les 5 minutes lorsque l'écran de l'appareil est sous tension. Lorsque l'écran est éteint (veille de téléphone), que le GPS et les enregistrements environnants seront téléchargés.
Vérifier la notice si vous avez d'autres questions.