Guide d'installation iKeyMonitor Android

INSTALLER

1. Autoriser l'application installe à partir de « sources inconnues »

• Allez dans Paramètres> Sécurité> tick «Sources inconnues«

2. Tapez sur le fichier téléchargé « iKeyMonitor-android.apk » pour l'installer

3. Ouvrez après l'installation terminée

Remarque:
Si tu choisis "Terminé» Après l'installation, recherchez et tapez sur l'icône iKeyMonitor sur l'écran de l'appareil pour lancer le logiciel.

4 façons d'ouvrir iKeyMonitor:

Juste après l'installation, l'application iKeyMonitor est lancée et commence à travailler dans un mode d'arrière-plan. Les icônes qui apparaissent sur l'écran d'accueil et la barre de notification peut être désactivée à partir iKeyMonitor Assistant. Voir le guide. Pour une meilleure expérience utilisateur, il y a 2 options: soit pour les garder affichés sur l'écran d'accueil et bar notification du dispositif surveillé ou non.

1. Visite https://ikeymonitor.com/openapp avec le navigateur de votre téléphone (mode caché)
  2. Composez PIN # 8888 * avec le pavé de numérotation d'appel (mode caché)
  3. Appuyez sur l'icône iKeyMonitor sur la barre de notification (mode visible)
  4. Appuyez sur l'icône iKeyMonitor sur l'écran d'accueil (mode visible)

4. Dispositif racinées, Grant iKeyMonitor accès root et le convertir App système

• Pour appareil racinées, accorder un accès root iKeyMonitor et changer Notification aux personnes handicapées dans Supersu / super-utilisateur.
  • Pour appareil racinées, convertir iKeyMonitor à l'application du système de iKeyMonitor - Paramètres pour le rendre plus difficile à tuer ou désinstallée. Redémarrer l'appareil après la conversion.

CONFIGURATION

1. Enable "Internet/Network Service" in "Accessibility Service" and "Usage Access"

• Une fois connecté, suivez les dialogues popup pour permettre iKeyMonitor Service d'accessibilité, accès d'utilisation et la batterie Optimisation.

2. Mettez hors tension Google Play Protéger

• Google Play Protect est activée par défaut, s'il vous plaît ARRÊTER ou notifier à l'utilisateur de supprimer l'application espion.
  • Passer cette étape si vous n'avez pas Google Play Installé (Ex: Pour les téléphones Chine, Google Play n'est pas installé par défaut).
  1. Ouvrez votre Les préférences de l'appareil Android> Sécurité> Google Play Protéger
  2. Turn "Dispositif d'analyse des menaces de sécurité" OFF.
  3. Remarque:
    ce paramètre est sur certains téléphones, situé à Google Play application de magasin> Menu> Lecture Protect

3. Paramètres essentiels pour garder iKeyMonitor Courir en arrière-plan

• iKeyMonitor peut être désactivée / tués par Power Saver ou Cleaner Tâche du système Android si vous ne configurez pas les paramètres essentiels.
  • Voir les paramètres essentiels maintenant!

• Go to "Device Management", check if your device is connected to the spy panel and view logs after some minutes.
  • iKeyMonitor télécharge tous les journaux toutes les 5 minutes lorsque l'écran de l'appareil est sous tension. Lorsque l'écran est éteint (veille de téléphone), que le GPS et les journaux environnants seront téléchargés.
  • Consultez le Guide de l'utilisateur et FAQ si vous avez des questions.