Guide INFOCUS Android 6.x

Réglage de la batterie

1. Réglage> Batterie> Économiseur de batterie (1,2)
    Réglez sur « OFF »

2. Setting > Battery > Power saver and Standby intelligent power saving (1,2)
    Réglez sur « OFF »

3. Setting > Battery > Three-dot button > Battery optimization > All apps > Network Service or Internet Service > Don’t Optimize (1,2,3)
    Réglez sur « ON »

Contexte App Réglage

• Setting > Apps Cleaner > Apps Cleaner and Wake-up (1,2,3)

Réglez sur « OFF »

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Réglage> Utilisation des données> économiseur de données
    Réglez sur « OFF »
  2. Réglage> Utilisation des données> Restrictions réseau> utilisation des données Wi-Fi> Service réseau ou Internet Service> Données de base et l'accès aux données Unrestricted
    Réglez sur « ON »

Réglage App

• Settings > Apps > Network Service > App info – Premissions > App premissions