Guide INFOCUS Android 6.x

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Économiseur de batterie (1,2)
    Mis à "DE»

2. Réglage > Batterie > Économiseur d'énergie et Veille économie d'énergie intelligente (1,2)
    Mis à "DE»

3. Paramètres > Batterie > Three-dot button > Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Service réseau ou Service Internet > Ne pas optimiser (1,2,3)
    Mis à "SUR»

Contexte App Réglage

• Paramètres > Apps Cleaner > Apps Cleaner et Réveillez-vous (1,2,3)
    Mis à "DE»

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres > L'utilisation de données > économiseur de données
    Mis à "DE»
  2. Paramètres > L'utilisation de données > Restrictions réseau > l'utilisation des données Wi-Fi > Service réseau ou Service Internet > Les données de base et l'accès aux données Unrestricted
    Mis à "SUR»

Réglage App

• Paramètres > applications >Service réseau ou Service Internet > Informations sur l'application - autorisations > autorisations de l'application