Insignia Android Guide 6.x

Réglage de la batterie

1. Setting > Battery > Battery saver > Battery saver, Turn on power save mode automoatically and Disable location services (1,2,3,4,5)
    Réglez sur « OFF »

2. Setting > Battery > Battery optimization > All apps > Network Service or Internet Service > Not Optimize (1,2,3)
    Réglez sur « ON »

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Réglage> Utilisation des données> économiseur de données
    Réglez sur « OFF »
  2. Réglage> Utilisation des données> Restrictions réseau> utilisation des données Wi-Fi> Service réseau ou Internet Service> Données de base et l'accès aux données Unrestricted
    Réglez sur « ON »

Réglage App

• Settings > Apps > Network Service > App info – Premissions > App premissions (1,2)