Insignia Android Guide 6.x

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Économiseur de batterie > Économiseur de batterie, Mettez sous tension automatiquement en mode d'économie et désactiver les services de localisation (1,2,3,4,5)
    Mis à "DE»

2. Paramètres > Batterie > Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Internet Service > non Optimiser(1,2,3)
    Mis à "SUR»

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres > L'utilisation de données > économiseur de données
    Mis à "DE»
  2. setting> L'utilisation de données > Restrictions réseau > l'utilisation des données Wi-Fi > Internet Service > Les données de base et l'accès aux données Unrestricted
    Mis à "SUR»

Réglage App

• Paramètres > applications > Internet Service > Informations sur l'application - autorisations > autorisations de l'application (1,2)