Insignia Android Guide 6.x

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Économiseur de batterie > Économiseur de batterie, Activer le mode économie d'énergie automoatically et désactiver les services de localisation (1,2,3,4,5)
    Mis à "DE»

2. Paramètres > Batterie > Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Service réseau ou Service Internet > non Optimiser(1,2,3)
    Mis à "SUR»

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres > L'utilisation de données > économiseur de données
    Mis à "DE»
  2. setting> L'utilisation de données > Restrictions réseau > l'utilisation des données Wi-Fi > Service réseau ou Service Internet > Les données de base et l'accès aux données Unrestricted
    Mis à "SUR»

Réglage App

• Paramètres > applications >Service réseau ou Service Internet > Informations sur l'application - autorisations > autorisations de l'application (1,2)