Guide Intel SelfiePro Android 6.x

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Veille économie d'énergie intelligente (1,2,3)
    Mis à "DE«

2. Paramètres > Batterie > Économiseur de batterie (1,2,3)
    Mis à "DE«

3. Paramètres > Batterie > synchronisation des battements cardiaques > Internet Service (1,2,3)
    Mis à "DE«

4. Paramètres > Batterie > Optimisation de la batterie > Internet Service > non Optimiser (1,2,3)
    Mis à "SUR«

Contexte App Réglage

1. Paramètres - nettoyage du sommeil (1,2)
    Mis à "DE«

2. System Manager > Paramètres > applications protégées > Internet Service (1,2,3)
    Mis à "SUR«

3. System Manager > Power Manager (1,2,3)
    Mis à "Mode normal«

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

• Paramètres > L'utilisation de données > Contrôle du réseau > Gérer l'utilisation des données sans fil et mobiles d'applications > Internet Service
    Mis à "SUR«

Réglage App

1. Paramètres > Sécurité > gestion des droits > Internet Service
    Mis à "SUR«
  2. System Manager > Gestionnaire d'application > Autorisations d'application > Internet Service