Guide Intel SelfiePro Android 6.x

Réglage de la batterie

1. Réglage> Batterie> Veille économie d'énergie intelligente (1,2,3)
    Réglez sur « OFF »

2. Réglage> Batterie> Économiseur de batterie (1,2,3)
    Réglez sur « OFF »

3. Réglage> Batterie> Synchronisation Heartbeat> Service Internet (1,2,3)
    Réglez sur « OFF »

4. Réglage> Batterie> Optimisation de la batterie> Service Internet> Non optimize (1,2,3)
    Réglez sur « ON »

Contexte App Réglage

1. Réglages - nettoyage du sommeil (1,2)
    Réglez sur « OFF »

2. Gestionnaire système> Paramètres> applications protégées> Service Internet (1,2,3)
    Réglez sur « ON »

3. System Manager > Power manager (1,2,3)
    Réglez sur « mode normal »

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

• Paramètres> Utilisation des données> Contrôle du réseau> Gérer WLAN et l'utilisation de données mobiles d'applications> Service Internet
    Réglez sur « ON »

Réglage App

1. Paramètres> Sécurité> Gestion des droits> Service Internet
    Réglez sur « ON »
  2. System Manager> Gest> Autorisations de l'application> Service Internet