Guide LEMOBILE Android 6.x

Réglage de la batterie

1. Les paramètres du système > Batterie > gestion d'économie d'énergie > ultra-longue veille pendant le sommeil et nettoyage-écran de verrouillage (1,2,3)
    Mis à "DE»

2. Les paramètres du système > Batterie > gestion d'économie d'énergie > protection App > Internet Service (1,2,3)
    Mis à "SUR»

3. Les paramètres du système > Batterie > gestion d'économie d'énergie > Aligner réveil > Aligner réveil et Mode d'alignement de nuit (1,2,3)
    Mis à "DE»

4. Les paramètres du système > Batterie > gestion d'économie d'énergie > App alerte d'utilisation de la batterie > alerte automatique, Internet Service (1,2,3)
    Mis à "DE»

5. Les paramètres du système > Batterie > gestion d'économie d'énergie > assistant batterie (1,2,3)
    Mis à "DE»

Contexte App Réglage

1. Phone Manager > Sécurité et confidentialité > Gérer lancement automatique > Internet Service (1,2,3)
    Mis à "SUR»

2. Phone Manager > entrepôt App > Internet Service (1,2)
    Mis à "SUR»

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

Les paramètres du système > Double SIM réseaux et mobiles > Gestion de données > contrôle de l'utilisation des données (1,2)

1. Classements de trafic > Les réseaux cellulaires et Wi-Fi > Autoriser l'utilisation des données > Internet Service (1,2,3)
    Mis à "SUR»

2. Contrôle de connexion > liste App > données mobiles et Wi-Fi > Internet Service (1,2)
    Mis à "SUR»

3. bouton-icône de vitesse> Paramètres de trafic > l'utilisation des données de limite et Restreindre l'application des données de fond (1,2,3)
    Mis à "DE»

Réglage App

• Les paramètres du système > applications de gestion > Internet Service > Détails de l'application > autorisations > autorisations de l'application (1,2,3)