Guide LYF Android 6.x

Réglage de la batterie

1. Settings > Battery and Power Saver > Battery saver (1,3)
    Réglez sur « OFF »

2. Settings > Battery and Power Saver > Standard Saver Mode and Smart Saver Mode (1,2)
    Réglez sur « OFF »
  3. Settings > Battery and Power Saver > 3-Dot menu button > Battery optimization > All Apps > Network Service or Internet Service > Don’t Optimize (1,2,3)
    Réglez sur « ON »

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Settings > Network & Internet > Data usage > Data saver
    Réglez sur « OFF »
  2. Settings > Network & Internet > Data usage > Wi-Fi data usage > Network Service or Internet Service > Background data and Unrestricted data access
    Réglez sur « ON »

Réglage App

• Settings> Apps > Network Service > App info – Premissions > App premissions