Guide LYF Android 6.x

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie et d'économie d'énergie > Économiseur de batterie (1,3)
    Mis à "DE»

2. Paramètres > Batterie et d'économie d'énergie > Mode Standard Saver et Smart Mode Saver (1,2)
    Mis à "DE»
  3. Paramètres > Batterie et d'économie d'énergie > Bouton de menu 3-Dot> Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Internet Service > Ne pas optimiser (1,2,3)
    Mis à "SUR»

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres > Réseau et Internet > L'utilisation de données > économiseur de données
    Mis à "DE»
  2. Paramètres > Réseau et Internet > L'utilisation de données > l'utilisation des données Wi-Fi > Internet Service > Les données de base et l'accès aux données Unrestricted
    Mis à "SUR»

Réglage App

• Paramètres > applications > Internet Service > Informations sur l'application - autorisations > autorisations de l'application