McAfee Anti-Virus Contourner - Micro Keylogger

Pour éviter Micro Keylogger à détecter et rapporté par McAfee Antivirus, vous devez ajouter Micro Keylogger à la liste McAfee permet aux étapes suivantes:

McAfee Antivirus Plus:

1. Lors du téléchargement Keylogger Micro sur votre PC avec McAfee Antivirus Plus est installé, vous pouvez obtenir un message d'avertissement au sujet de la menace trouvée comme ci-dessous.
  2. In fact, there is no virus in Micro Keylogger software. Please click "Permettre" in McAfee to continue installation. Then a comfirmation message will pop up. Please click "D'accord".
    De confiance
    Redémarrer
  3. S'il vous plaît double-cliquez sur l'installateur Micro à nouveau pour terminer Keylogger l'installation. De cette façon, Micro Keylogger ne sera pas repris par l'antivirus à nouveau.

McAfee Internet Security:

1. Click McAfee icon in system tray and select "Ouvrez McAfee Internet Security". Click "Analyse en temps réel" link on the left. Then click "paramètres d'analyse en temps réel" link on the right side. Click "Éteindre" button to disable the real-time file protection.
    Ouvrir
    paramètres d'analyse en temps réel
    Désactiver la numérisation
  2. Télécharger et installer Micro Keylogger.
  3. Open McAfee and click "Paramètres du contrôle planifié" panel.
    Paramètres du contrôle planifié
  4. Then click "Fichiers et dossiers exclus" panel.
    Fichiers et dossiers exclus
  5. Click "Ajouter le dossier" button and select C: WINDOWS security Syslogs.
    Ajouter des dossiers
  6. If you can not find "C: / Windows / sécurité / Syslogs", please follow these steps to display hidden files and folders:

1. Click "Début"-"Panneau de contrôle", open "Apparence et personnalisation" – "Options de dossier".
    2. Click the "Vue" tab. Under "Réglages avancés", click "Afficher les fichiers et dossiers cachés", and then click "D'accord".
  7. Activer la protection en temps réel McAfee using instructions in the first step. Click "Scanner votre PC" in the main interface to see if Micro Keylogger is successfully bypassed.