Guide Meizu Android 6.x

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Optimisation - Mode d'alimentation (1,2)
    Mis à "Équilibre»

2. Paramètres > Batterie > Optimisation - plus de modes > Puissance - Plus - Paramètres > Alerte de pile faible, prévue, Avis planifiés (1,2,3,4,5)
    Mis à "DE»

3. Paramètres > Batterie > Optimisation - plus de modes > Puissance - Mode faible puissance, super mode, Mode personnalisé (1,2,3)
    Mis à "DE»

Contexte App Réglage

1. Paramètres > Batterie > Optimisation - plus de modes > Puissance - gestion d'attente > gestion App - XX application (s) maintenu en veille - Service réseau ou Service Internet (1,2,3)
    Mis à "SUR»

2. Sécurité > Anti-virus - plus > Paramètres - des applications de confiance > Ajouter Apps de confiance > Service réseau ou Service Internet (1,2,3)
    Mis à "SUR»

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

Réglage App

Définir l'autorisation de l'application après l'installation.

• installée > Service réseau ou Service Internet - autorisations
    Permettre toutes les autorisations

• Set autorisation d'application en allant aux réglages.

• Paramètres > applications > installée - Service réseau ou Service Internet > Informations sur l'application - autorisations