Guide Meizu Android 7.x

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Gestion de la batterie > Mode faible puissance, Super mode d'économie (1, 2)
    Mis à "DE«
  2. Paramètres > Batterie > Gestion de la batterie - icône de vitesse> Paramètres - smart Sleep, Activer par horaire (1, 3, 4, 5)
    Mis à "DE«

Contexte App Réglage

1. Sécurité > Anti-virus - icône de vitesse> Paramètres - des applications de confiance > Ajouter Apps de confiance > Internet Service (1, 2, 3)
    Mis à "SUR»

2. Sécurité > autorisations > De fonctionner en arrière-plan > Internet Service > Autoriser l'exécution en arrière-plan (1,2,3)
    Mis à "SUR»

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

Réglage App

Set autorisation d'application après l'installation.

• installée > Internet Service - autorisations
    Permettre toutes les autorisations

Set autorisation d'application en allant aux réglages.

• Réglages> applications > installée - Internet Service > Informations sur l'application > Gestion des droits (1, 2)