Guide Oppo Android 7.x

paramètres essentiels

Réglages de batterie

1. Paramètres > Batterie > Mode faible de la batterie (1,2)
    Mis à "DE«
  2. Paramètres > Batterie > Économie d'énergie > Service réseau ou Service Internet > contexte Gel, Optimisation anormale Apps et Sommeiller (1,3,4)
    Mis à "DE«

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

autorisations de l'application

Paramètres > gestion App > installée - Service réseau ou Service Internet > Informations sur l'application - Autorisations (1,2,3)
Permettre Tous les autorisations par défaut

L'utilisation de données

Paramètres > Dual SIM et cellulaire > App Utilisation du Wi-Fi et des données mobiles > Service réseau ou Service Internet (1,2,3)
Sélectionnez «Wi-Fi et les données mobiles«