Guide Oppo Android 7.x

paramètres essentiels

Réglages de batterie

1. Settings > Battery > Low Battery Mode (1,2)
    Réglez sur « OFF »
  2. Settings > Battery > Energy Saver > Network Service or Internet Service > Background Freeze, Abnormal Apps Optimization and Doze (1,3,4)
    Réglez sur « OFF »

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

Autorisations de l'application

Settings > App Management > Installed – Network Service or Internet Service > App Info – Permissions (1,2,3)
Autoriser toutes les autorisations par défaut

L'utilisation de données

Settings > Dual SIM & Cellular > App Using Wi-Fi and Mobile Data > Network Service or Internet Service (1,2,3)
Select “Wi-Fi and mobile data”