Guide Autres 5.x Android

Réglages de batterie

Paramètres> Batterie> 3-Dot Bouton Menu> économiseur de batterie (1,2,3)
Réglez sur « OFF »

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres> Utilisation des données> Données mobiles (1,2)
    Réglez sur « ON »
  2. Paramètres> Définir la limite de données mobiles (1,2)
    Réglez sur « OFF »
  3. Paramètres> Utilisation des données> Service de réseau ou service Internet> Limiter les données de base de l'application (1,3,4)
    Réglez sur « OFF »

Permission App

1. Paramètres> Applications> Plus> Service réseau ou service Internet