Guide Autres 5.x Android

Réglages de batterie

Paramètres > Batterie > 3-Dot Bouton Menu> Économiseur de batterie (1,2,3)
Mis à "DE«

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres > L'utilisation de données > données mobiles (1,2)
    Mis à "SUR«
  2. Paramètres > Définir la limite de données mobiles (1,2)
    Mis à "DE«
  3. Paramètres > L'utilisation de données > Service réseau ou Service Internet > Restreindre l'application des données de fond (1,3,4)
    Mis à "DE«

Permission App

1. Paramètres > applications > Plus > Service réseau ou Service Internet