Guide Autres 6.x Android

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Menu 3-Dot> Économiseur de batterie (1,2,3,4)
    Mis à "DE»

2. Paramètres > Batterie > Menu 3-Dot> Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Service réseau ou Service Internet (1,2,3,4,5)
    Mis à "Ne pas optimiser»

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres > L'utilisation de données > Données cellulaire (1,2)
    Mis à "SUR«
    Paramètres > L'utilisation de données > Menu 3-Dot> Autoriser les données de fond (1,3,4)
    Mis à "SUR»

2. Paramètres > L'utilisation de données > WI-FI > Service réseau ou Service Internet > Restreindre l'application des données de fond (1,2,3,4)
    Mis à "DE»

Permission App

Paramètres > applications > Service réseau ou Service Internet > Informations sur l'application > autorisations > autorisations de l'application (1,2,3)