Autre Guide 7.x Android

Réglages de batterie

1. Paramètres > Batterie > Économiseur de batterie (1, 2, 3)
    Mis à "DE»

2. Paramètres > Batterie > Menu 3-Dot> Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Internet Service (1, 2, 3)
    Mis à "Ne pas optimiser»

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres > L'utilisation de données > économiseur de données > l'accès aux données sans restrictions > Internet Service (1, 2, 3)
    Mis à "SUR»

2. Paramètres > L'utilisation de données > l'utilisation de données cellulaires > Internet Service > l'utilisation des données App - données de base (1, 2, 3)
    Mis à "SUR»

3. Paramètres > L'utilisation de données > l'utilisation des données Wi-Fi > Internet Service > l'utilisation des données App - données de base & l'utilisation des données sans restrictions (1, 2, 3)
    Mis à "SUR»

Permission App

Paramètres > applications > Internet Service > Informations sur l'application > autorisations > autorisations de l'application (1, 2, 3)