Autre Guide 7.x Android

Réglages de batterie

1. Paramètres > Batterie > Économiseur de batterie (1, 2, 3)
    Mis à "DE»

2. Paramètres > Batterie > Menu 3-Dot> Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Service réseau ou Service Internet (1, 2, 3)
    Mis à "Ne pas optimiser»

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres > L'utilisation de données > économiseur de données > l'accès aux données sans restrictions > Service réseau ou Service Internet (1, 2, 3)
    Mis à "SUR»

2. Paramètres > L'utilisation de données > l'utilisation de données cellulaires > Service réseau ou Service Internet > l'utilisation des données App - données de base (1, 2, 3)
    Mis à "SUR»

3. Paramètres > L'utilisation de données > l'utilisation des données Wi-Fi > Service réseau ou Service Internet > l'utilisation des données App - données de base & l'utilisation des données sans restrictions (1, 2, 3)
    Mis à "SUR»

Permission App

Paramètres > applications > Service réseau ou Service Internet > Informations sur l'application > autorisations > autorisations de l'application (1, 2, 3)