Autre Guide 7.x Android

Réglages de batterie

1. Paramètres> Batterie> économiseur de batterie (1, 2, 3)
    Réglez sur « OFF »

2. Paramètres> Batterie> Menu 3-Dot> Optimisation de la batterie> Toutes les applications> Service réseau ou service Internet (1, 2, 3)
    Réglez sur « Ne pas optimiser »

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres> Utilisation des données> économiseur de données> accès aux données Unrestricted> Service réseau ou service Internet (1, 2, 3)
    Réglez sur « ON »

2. Paramètres> Utilisation des données> Utilisation de données cellulaires> Service réseau ou service Internet> utilisation de données App - Données de base (1, 2, 3)
    Réglez sur « ON »

3. Paramètres> Utilisation des données> Utilisation de données Wi-Fi> Service réseau ou service Internet> Utilisation de données App - Données de base et l'utilisation des données Unrestricted (1, 2, 3)
    Réglez sur « ON »

Permission App

Paramètres> Applications> Service réseau ou Internet Service> Informations sur l'application> Permissions> autorisations de l'application (1, 2, 3)