Retirez icône de l'écran d'accueil Android

Supprimer l'icône iKeyMonitor de l'écran d'accueil avec ces étapes faciles.

1. Désactiver le statut iKeyMonitor icône de la barre
    1. Ouvrez l'application iKeyMonitor - Assistant - Notifications
    2. décochez la case «Afficher l'icône de la barre d'état«

2. Supprimer l'icône de l'écran d'accueil Android
    1. Faites glisser votre doigt sur l'écran qui a iKeyMonitor icône
    2. Appuyez et maintenez l'icône iKeyMonitor pendant environ 2 secondes
    3. Après 2 secondes, une icône Supprimer apparaîtra en haut ou en bas (en fonction de votre lanceur) partie de l'écran
    4. Tout en continuant à tenir l'icône, faites-le glisser jusqu'à «Retirer»

L'icône est alors supprimé de l'écran d'accueil. iKeyMonitor ne sera pas désinstallé de l'appareil.