Guide 5.x Samsung Android

Réglage de la batterie

1. Paramètres> Batterie> Économie d'énergie - Mode d'économie d'énergie et le mode Ultra d'économie d'énergie
    Réglez sur « OFF »

2. Paramètres> Batterie> Une autre option - économie d'énergie réseau
    Réglez sur « OFF »

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

Paramètres> Utilisation des données> plus> Désactiver Limiter les données ANTÉCÉDENTS

Réglez sur « Désactiver Limiter les données backgroud »

Réglage App

Paramètres> Applications> Permissions Application> Service Internet ou service de réseau