Guide 5.x Samsung Android

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Economie d'énergie - Mode économie d'énergie & mode d'économie d'énergie ultra
    Mis à "DE»

2. Paramètres > Batterie > Autre option - économie d'énergie de réseau
    Mis à "DE»

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

Paramètres > L'utilisation de données > plus > Désactivez Limiter les données ANTÉCÉDENTS

Mis à "Désactivez Limiter les données ANTÉCÉDENTS»

Réglage App

Paramètres > Applications > Autorisations d'application > Service Internet ou Service réseau