Guide 6.x Samsung Android

Réglages de batterie

1. Paramètres > Batterie > Economie d'énergie > Mode économie d'énergie & mode d'économie d'énergie ultra (1,2)
    Mis à "DE»

2. Paramètres > Batterie > UTILISATION DES PILES > 3-Dot bouton Menu> Optimiser l'utilisation de la batterie - Toutes les applications > Service réseau ou Service Internet (1,2,3)
    Mis à "DE»

Contexte App Réglage

1. smart Manager > RAM > Applications d'arrière-plan > Service Internet ou Service réseau - ALL END (1,2,3,4)
    Ne pas permettre

2. smart Manager > RAM > AUTO RUN APPS > Service Internet ou Service réseau - Ne pas optimiser (1,2,5)
    Mis à "SUR& Quot;
  3. smart Manager > RAM > AUTO RUN APPS > OPTIMIZE RETARD > Sélectionnez retard d'économie d'énergie automatique - Ne pas optimiser (1,2,3,4)
    Mis à "SUR»

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres > L'utilisation de données > 3-Dot bouton Menu> Limiter les données de fond (1,2,3)
    Mis à "Désactivez Limiter les données d'arrière-plan»

2. Paramètres > L'utilisation de données > MOBILE > Définir la limite de données mobiles (1,2,3)
    Mis à "DE»

3. Paramètres > L'utilisation de données > WLAN > Service réseau ou Service Internet > l'utilisation des données d'application > Limiter les données de fond (1,2,3,4)
    Mis à "DE»

Autorisations de l'application

Paramètres > Gestionnaire d'applications > Service réseau ou Service Internet > Informations sur l'application - autorisations > Autorisations de l'application (1,2,3)