Guide 6.x Samsung Android

Réglages de batterie

1. Paramètres> Batterie> Économie d'énergie> Mode d'économie d'énergie et le mode Ultra d'économie d'énergie (1,2)
    Réglez sur « OFF »

2. Paramètres> Batterie> UTILISATION DES PILES> 3-Dot bouton Menu> Optimiser l'utilisation de la batterie - Toutes les applications> Service de réseau ou service Internet (1,2,3)
    Réglez sur « OFF »

Contexte App Réglage

1. Smart Manager> RAM> Applications d'arrière-plan> Service Internet ou service réseau - ALL END (1,2,3,4)
    Ne pas permettre

2. Smart Manager> RAM> AUTO RUN APPS> Service Internet ou service réseau - Ne pas optimiser (1,2,5)
    Réglez sur « ON
  3. Smart Manager> RAM> AUTO RUN APPS> OPTIMISER DELAY> Sélectionner DELAY d'économie d'énergie automatique - Ne pas optimiser (1,2,3,4)
    Réglez sur « ON »

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres> Utilisation des données> 3-Dot bouton Menu> Limiter les données d'arrière-plan (1,2,3)
    Réglez sur « Désactiver Limiter les données d'arrière-plan »

2. Paramètres> Utilisation des données> MOBILE> Définir la limite de données mobiles (1,2,3)
    Réglez sur « OFF »

3. Paramètres> Utilisation des données> WLAN> Service réseau ou service Internet> Utilisation des données d'application> Limiter les données de fond (1,2,3,4)
    Réglez sur « OFF »

Autorisations de l'application

Paramètres> Gestionnaire d'applications> Service de réseau ou Internet Service> Informations sur l'application - Permissions> Application des autorisations (1,2,3)