Spybot S & D Anti-Virus Contourner - Micro Keylogger

Pour éviter Micro Keylogger à détecter et rapporté par Spybot S & D anti-virus, vous devez ajouter à la liste Micro Keylogger d'exclusion Spybot S & D avec les étapes suivantes:

1. Télécharger et installer Micro Keylogger.
  2. After installation, Spybot S&D will notify you about a suspicious activity. Click "Autoriser le changement".
    Autoriser le changement
  3. Then open main Spybot S&D window, click "Vérifiez les problèmes" button and wait for check to complete.
    Vérifiez les problèmes
  4. Right-click on Micro Keylogger and select "Exclure ce produit de nouvelles recherches" menu opiton.
    Exclure produit de recherche
  5. Fermer la fenêtre Spybot S & D. La prochaine fois Micro Keylogger ne sera pas affiché dans les résultats de contrôle.
    Aucune menace détectée