Guide Android 6.x en direct

Réglage de la batterie

1. i Manager> Power Manager> Normal
    Réglez sur « ON »
  2. Optimisation de la batterie
    1. Télécharger quickshortcutmaker
      Lien de téléchargement A
      Lien de téléchargement B
    2. Search Battery, and "Settings" will show up.
    3. Tap on Settings > Setting Battery Optimization > Not Optimized > All Apps > Internet Service or Network Service
      Set à « pas optimisé »

Contexte App Réglage

1. iManager > Power Manager > Backstage power > Internet Service or Network Service (1, 3, 4)
    Réglez sur « ON »

2. i Manager > Gear icon > Speedup whitelist > Network Service or Internet Service (1, 2, 3)
    Réglez sur « ON »

3. i Manager > App Manager > Autostart Manager > Network Service or Internet Service (1, 2, 3)
    Réglez sur « ON »

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. i Manager > Data Monitor > Network management > Network Service or Internet Service > Data & WLAN (1, 2, 3)
    Réglez sur « ON »

2. Settings > Mobile network > Network Service or Internet Service (1,2)
    Réglez sur « ON »

autorisations de l'application

1. i Manager > App manager > Authority manager > Network Service or Internet Service > Trust this app (1,2,3)