Guide Android 6.x en direct

Réglage de la batterie

1. i Responsable > Power Manager > Ordinaire
    Mis à "SUR»
  2. Optimisation de la batterie
    1. Télécharger quickshortcutmaker

Lien de téléchargement A
      Lien de téléchargement B
    2. Chercher Batterie, and "Settings" will show up.
    3. Appuyez sur Paramètres > Réglage Optimisation de la batterie > non optimisé > Toutes les applications > Internet Service ou Service réseau
      Mis à "non optimisé«

Contexte App Réglage

1. i Responsable > Power Manager > puissance Backstage > Internet Service ou Service réseau (1, 3, 4)
    Mis à "SUR»

2. i Responsable > Icône de vitesse> Speedup whitelist > Internet Service (1, 2, 3)
    Mis à "SUR»

3. i Responsable > Gestionnaire d'application > Autostart Responsable > Internet Service (1, 2, 3)
    Mis à "SUR»

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. i Responsable > Data Monitor > La gestion du réseau > Internet Service > Données et WLAN (1, 2, 3)
    Mis à "SUR»

2. Paramètres > Réseau mobile > Internet Service (1,2)
    Mis à "SUR»

autorisations de l'application

1. i Responsable > Gestionnaire d'application > gestionnaire autorité > Internet Service > Faites confiance à cette application (1,2,3)