Xiaomi Android 6.x Guide

Réglages de batterie

1. Paramètres > Batterie et performances > Puissance > Économiseur de batterie (1,2)
    Mis à "DE«

2. Paramètres > Batterie et performances > Puissance > économiseur de batterie App > applications installées > Service réseau ou Service Internet (1,2,3,4)
    Mis à "Aucune restriction»

3. Paramètres > Batterie et performances > Gérer les applications utilisation de la batterie > MODES écoénergie (1,2,3)
    Mis à "DE»

Contexte App Réglage

1. Paramètres > Battery & Performance > Puissance > Icône de vitesse> Éteignez mobile lorsque l'appareil est verrouillé & Effacer le cache lorsque l'appareil est verrouillé (1,2,3)
    Mis à "Jamais«

2. Paramètres > Paramètres de l'application - autorisations > Autostart > Service réseau ou Service Internet (1,2,3)
    Mis à "SUR»

3. Sécurité > Bouton vitesse-icon> vitesse Boost > des applications de verrouillage > Service réseau ou Service Internet (1,2,3)
    Mis à "SUR»

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

SIM cards & mobile networks > Définir le plan de données > paramètres d'utilisation des données > Autoriser les données de fond (1,2,3)
Mis à "SUR«

Réglage App

1. Paramètres > Paramètres de l'application - applications installées > Service réseau ou Service Internet > Informations sur l'application > autorisations gestionnaire (1,2,3,4)