Xiaomi Android 6.x Guide

Réglages de batterie

1. Paramètres> Batterie & performances> Alimentation> Économiseur de batterie (1,2)
    Réglez sur « OFF »

2. Paramètres> Batterie & performances> Alimentation> économiseur de batterie App> Applications installées> Service de réseau ou de services Internet (1,2,3,4)
    Réglé sur « Aucune restriction »

3. Paramètres> Batterie et performances> Gérer les applications utilisation de la batterie> MODES écoénergie (1,2,3)
    Réglez sur « OFF »

Contexte App Réglage

1. Paramètres> Batterie & Performance> Alimentation> icône de vitesse> Désactiver mobile lorsque l'appareil est verrouillé et Effacez le cache lorsque l'appareil est verrouillé (1,2,3)
    Réglez sur « Jamais »

2. Paramètres> Paramètres APP - Permissions> Autostart> Service réseau ou service Internet (1,2,3)
    Réglez sur « ON »

3. Sécurité> Cleaner> nettoyer en profondeur> Paquets> Service réseau ou service Internet (1,2,3)
    Ajouter aux exceptions

4. Security > Gear-icon button > Boost speed > Lock apps > Network Service or Internet Service (1,2,3)
    Réglez sur « ON »

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

cartes SIM et les réseaux mobiles> Définir le plan de données> Paramètres d'utilisation des données> Autoriser les données d'arrière-plan (1,2,3)
Réglez sur « ON »

Réglage App

1. Paramètres> Paramètres APP - applications installées> Service réseau ou Internet Service> Informations sur l'application> Gestionnaire des autorisations (1,2,3,4)