ZTE Android Guide 6.x

Réglages de batterie

1. Configuration> Plus> Batterie> Mode d'économie d'énergie
    Réglez sur « OFF »
  2. Gestionnaire d'économie d'énergie> Liste blanche> Service réseau ou service Internet
    Réglez sur « ON »
  3. Réglage> Gestion d'économie d'énergie> Service réseau ou service Internet
    Réglez sur « OFF »

Contexte App Réglage

1. femme de ménage économie d'énergie> Paramètres - liste des applications de démarrage automatique> Paramètres de démarrage automatiquement mis à jour en cas d'installation du programme de mise à niveau ou> Service réseau ou service Internet
    Réglez sur « ON »
  2. Palm Manager> paramètres d'accélération de nettoyage> Service de réseau ou service Internet> Ajouter à « Protection Whitelist »
    Réglez sur « ON »
  3. Palm Gestionnaire> Espace de nettoyage> fichier indésirable> Service de réseau ou service Internet
    Appuyez longuement pour l'ajouter dans la protection whitelist
  4. Palm Manager> Configuration> Lock-écran nettoyage automatique
    Réglez sur « OFF »

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

Palm Manager> Gestion de réseau> Contrôle du réseau> Service de réseau ou service Internet