ZTE Android Guide 6.x

Réglages de batterie

1. Réglage > Plus > Batterie > Mode économie d'énergie
    Mis à "DE«
  2. Gestionnaire d'économie d'énergie > whitelist > Internet Service
    Mis à "SUR«
  3. Réglage > gestion d'économie d'énergie > Internet Service
    Mis à "DE«

Contexte App Réglage

1. femme de ménage d'économie d'énergie > Réglage - liste des applications de démarrage automatique > Paramètres de démarrage automatiquement mis à jour en cas d'installation du programme de mise à niveau ou> Internet Service
    Mis à "SUR«
  2. Palm Gestionnaire > paramètres d'accélération de nettoyage > Internet Service > Add to “protection Whitelist«
    Mis à "SUR«
  3. Palm Gestionnaire > espace de nettoyage > fichier indésirable > Internet Service
    Appui long pour l'ajouter dans la protection whitelist
  4. Palm Gestionnaire > Réglage > nettoyage automatique de verrouillage écran
    Mis à "DE«

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

Palm Gestionnaire > La gestion du réseau > Contrôle du réseau > Internet Service