Accesso iKeyMonitor via Wi-Fi / LAN o rete remota

Parte 1. L'accesso iKeyMonitor via Wi-Fi / LAN

Se quello di monitorare utilizza lo stesso Wi-Fi con voi, c'è un modo semplice per voi per controllare i log registrati da iKeyMonitor via LAN. Qui vi forniamo la guida dettagliata su come controllare i registri registrati da iKeyMonitor via LAN.

Fase 1: Controllare le informazioni DHCP e impostare l'indirizzo IP statico sul dispositivo di destinazione

1. Clic impostazioni - Wi-Fi linguetta sul dispositivo di destinazione.
  2. Cercare il collegamento Wi-Fi, toccare il blu (>) freccia accanto ad essa.
  3. Controllare e ricordare le informazioni in DHCP
  4. Copiare le informazioni per la scheda statico per impostare un indirizzo IP statico.
    Impostare l'indirizzo IP statico
  5. Chiudere fuori impostazioni, Terminata l'impostazione dei IPaddress statico.

Avviso

• Si può saltare Passo 1 se c'è già un indirizzo IP statico.
  • Se si vuole solo controllare in remoto i registri per 1 volta, è sufficiente per ottenere l'indirizzo IP in DHCP senza impostare l'indirizzo IP statico.

Fase 2: Aprire iKeyMonitor su altri dispositivi

1. Aprire i registri con qualsiasi browser come: http: // IP-address: 8888.
    Prendere l'impostazione di cui sopra per un esempio, è possibile aprire iKeyMonitor visitando http://192.168.8.245:8888 con altri dispositivi collegati alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Dopo l'accesso all'interfaccia di iKeyMonitor, è possibile visualizzare in remoto tutti i registri o modificare le impostazioni
    Controllare i log via LAN

Parte 2. Accesso iKeyMonitor tramite rete remota

Se il dispositivo di destinazione è su un'altra rete remota e si ha accesso al router remoto, l'installazione è possibile controllare a distanza dal seguente sotto la guida.

Fase 1: Registrare un DNS dinamico

Utilizzare la rete remota per registrare un DNS dinamico su Internet. Ricordate che il vostro conto DNS dinamico.

Avviso:

Fase 2: Impostare i DNS dinamico sul router

1. Qui diamo router Linksys per l'esempio. Entra nella tua Linksys account, fai clic su “impostazioni del router“, E inserire“Sicurezza”-“DDNS”Interfaccia impostazione.
    Selezionare DDNS Service Provider
  2. Tener conto DynDNS.org per l'esempio. Riempire i campi vuoti per Nome utente, Parola d'ordine, e nome host. È possibile fare riferimento al tuo account DynDNS.org per queste informazioni. Assicurarsi di selezionare anche la corrente Sistema su come si genera l'indirizzo IP, se si tratta di dinamica, statica o Personalizzato. Una volta fatto, fare clic su Aggiornare.
    Registrati per un account DDNS
  3. Una volta che si vede il “Abilitato”Stato, è stato implementato con successo il servizio DDNS sul router.
    Salva impostazioni DDNS

Suggerimenti:

Fase 3: Impostare un Port Forwarding sul router

1. Prendere router Linksys per l'esempio, ricorda il Indirizzo IP statico impostato sopra sul dispositivo iOS. Per esempio: l'indirizzo IP statico posto sopra su iPhone è 192.168.8.245.
    Controllare l'indirizzo IP statico
  2. anche prendere Linksys per un esempio. Accedi al tuo Linksys conto, cliccare sul “Applicazioni e Giochi“-“Singolo Port Forwarding”Scheda per impostare il port forwarding.
    • Nel campo Protocollo, selezionare il protocollo. Se non siete sicuri, selezionate Entrambi.
    • Riempire il porto “8888”O quello che impostato per aprire iKeyMonitor nella“porta esterna" e "Port interna“.
    • Inserire l'indirizzo IP statico impostato sui dispositivi iOS “Per indirizzo IP“.

Situato Port Forwarding nel Router

3. Sotto il Abilitato colonna, assicurarsi che ogni casella è verificato.
    Abilita Port Forwarding
  4. Dopo aver terminato tutte le impostazioni necessarie, fare clic su “Salva le impostazioni“.

Suggerimenti:

Fase 4: Visualizza registri tramite una rete remota

Non importa quanto la porta WAN e cambio di indirizzo IP, che cosa avete solo bisogno di fare è quello di ricordare il DNS dinamico della rete e la porta si imposta, poi si è permesso di esplorare la rete remota liberamente inserendo il DNS dinamico in qualsiasi browser piace: http: // dinamico-dns: 8888

Prendere le impostazioni di cui sopra per un esempio: è possibile visualizzare i dati registrati dal iKeyMonitor visitando http://clouduser.homedns.org:8888 su qualsiasi dispositivo attraverso una rete remota.