Bypass di Windows Defender in Windows 10 - Easemon

Prima di installare Easemon su Windows 10, è necessario disabilitare il Windows Defender / Windows Defender Antivirus o bypass esso. È possibile scegliere una delle opzioni in base alle proprie esigenze.

Opzione 1: Disattivare Windows Defender

Seguire la procedura di seguito per Copia di Windows Defender o Windows Defender Antivirus. Dopo che il difensore è disabilitata, è possibile scaricare e installare Easemon.

1. Usa il Tasto Windows + R scorciatoia per aprire la Correre comando.
  2. genere gpedit.msc e fare clic su ok per aprire l'Editor Criteri di gruppo locali.
  3. Sfoglia il seguente percorso:
    Configurazione computer > Modelli amministrativi > Componenti di Windows > Windows Defender o Windows Defender Antivirus
  4. Sulla destra, fare doppio clic su Disattivare Windows Defender o Windows Defender Antivirus.
  5. Selezionare Abilitato per disattivare Windows Defender o Windows Defender Antivirus.
  6. Clic Applicare.
  7. Clic ok.

Opzione 2: Bypass Windows Defender

Se non si desidera disattivare Windows Defender in Windows 10, si può semplicemente seguire la procedura di seguito per by-pass di Windows Defender, scaricare e installare Easemon.

1. Ricerca “Windows Defender”

• Nella casella di ricerca nella barra delle applicazioni, digitare “Windows Defender”E Ricerca

2. L'accesso di Windows Defender Security Center

• Dopo l'accesso di Windows Defender Antivirus, andare a impostazioni > Aprire Windows Defender Security Center (1,2)

3. disabilitare le impostazioni di protezione da virus e minacce

• Con impostazioni di Virus e protezione dalle minacce, set Protezione in tempo reale, Protezione cloud-based, Invio automatico campione a "via”(1,2,3)

4. Scaricare e installare Easemon per PC

• Accedi al pannello di nuvola> Download Easemon installare PC > Unzip installatore > cartella Installer > cartella EMInstaller-pc > Installer > Clicca “Installare”(1,2,3)

5. Aggiungi cartella processo di installazione e di esclusioni

1. Restore Deleted File: andare a storia Scan > minacce in quarantena - Guarda i detagli - Controllare elementi interessati: archiviare: C: ProgramData EMPC proxycerts.exe, Click ok ripristinare (1,2,3)
  2. Mostra file e cartelle nascosti (Per Windows 10)
  3. Passa a impostazioni di protezione da virus e minacce > esclusioni > Aggiungere o rimuovere le esclusioni > Aggiungere un'esclusione (1,2,4)
    1. Cartella > C: ProgramData EMPC > Aggiungi EMPC cartella (1,2,4)
    2. File > C: ProgramData EMPC > Aggiungi proxycerts.exe depositare (1,3,4)
  4. Nascondere cartelle e file nascosti (Per Windows 10)

6. Attivare Virus & Threat Impostazioni di protezione

• Con impostazioni di Virus e protezione dalle minacce, set Protezione in tempo reale, Protezione cloud-based, Invio automatico campione a "SOPRA