Bypass di Windows Defender in Windows 10 - Easemon

Prima di installare Easemon su Windows 10, è necessario disabilitare il Windows Defender / Windows Defender Antivirus o bypass esso. È possibile scegliere una delle opzioni in base alle proprie esigenze.

Opzione 1: Disattivare Windows Defender

Seguire la procedura di seguito per disattivare Windows Defender o Windows Defender Antivirus. Dopo che il difensore è disabilitata, è possibile scaricare e installare Easemon.

1. Usa il Tasto Windows + R scorciatoia per aprire la Correre comando.
  2. genere gpedit.msc e fare clic su ok per aprire l'Editor Criteri di gruppo locali.
  3. Sfoglia il seguente percorso:
    Configurazione computer > Modelli amministrativi > Componenti di Windows > Windows Defender o Windows Defender Antivirus
  4. Sulla destra, fare doppio clic su Turn off Windows Defender Antivirus.
  5. Selezionare Abilitato per disattivare Windows Defender o Windows Defender Antivirus.
  6. Clic Applicare.
  7. Clic ok.