Bypass di Windows Defender in Windows 10 - Easemon

1. Ricerca “Windows Defender”

• Nella casella di ricerca nella barra delle applicazioni, digitare “Windows Defender”E Ricerca

2. L'accesso di Windows Defender Security Center

• Dopo l'accesso di Windows Defender Antivirus, vai a Impostazioni> Aprire Windows Defender Security Center (1,2)

3. disabilitare le impostazioni di protezione da virus e minacce

• Con impostazioni di Virus e protezione dalle minacce, set Protezione in tempo reale, Protezione cloud-based, Invio automatico campione “Off” (1,2,3)

4. Scaricare e installare Easemon per PC

• Log into cloud panel > Download Easemon pc installer > Unzip installer > Installer folder > EMInstaller-pc folder > Installer > click "Install" (1,2,3)

5. Aggiungi cartella processo di installazione e di esclusioni

1. Restore Deleted File: andare a scansione storia> minacce in quarantena - Vedere i dettagli - Seleziona gli elementi interessati: archiviare: C: ProgramData EMPC proxycerts.exe, Click ok ripristinare (1,2,3)

2. Mostra file e cartelle nascosti (Per Windows 10)
  3. Passa alle impostazioni di virus e di protezione dalle minacce> esclusioni > Aggiungi o rimuovi le esclusioni> Aggiungi un'esclusione (1,2,4)
    1. Cartella> C: ProgramData EMPC> Aggiungi EMPC cartella (1,2,4)
    2. File> C: ProgramData EMPC> Aggiungi proxycerts.exe depositare (1,3,4)
  4. Nascondere cartelle e file nascosti (Per Windows 10)

6. Attivare Virus & Threat Impostazioni di protezione

• Con impostazioni di Virus e protezione dalle minacce, set Protezione in tempo reale, Protezione cloud-based, Invio automatico campione su “ON”