Installazione client / aggiornamento / disinstallazione

EaseMon client

Installare

• 1. Scaricare installazione offline dalla Dispositivo Pannello Cloud - Telecomando.
  • 2. Fare clic destro “Run-me-first.command” dal pacchetto scaricato e scegliere “Aperto“. Quindi scegliere “Installare”Per completare l'installazione.

NotaSe non è possibile utilizzare Fare clic destro, Si prega di tenere premuto il tasto “Ctrl”E fare clic su“Run-me-first.command" anziché.

Aggiornare

• 1. Andare a “Dispositivo”-“Telecomando”E fare clic sul pulsante di commutazione per passare“Remote Update" ACCESO SPENTO.
  • 2. Riavviare il Mac mirato, attendere 5+ minuti e riavviarlo.

Disinstallare

• Vai a "Dispositivo”-“Telecomando“, Selezionare il dispositivo e scegliere l'azione“Disinstallare
  • Oppure Fare clic su “offline Uninstaller”Per scaricare il programma di disinstallazione sul bersaglio Mac ed eseguirlo.