Configurazione

Pannello cloud online

Configurazione

Gestisci dispositivo

Fai clic su “Dispositivo”-“Telecomando”Sulla barra dei menu a sinistra per completare le varie impostazioni.

Cambiare il nome del dispositivo

• Impostare un nome del dispositivo amichevole facendo clic sul nome del dispositivo esistente, modificando il nome nel campo di immissione e fare clic su Verifica pulsante del punto per salvare le modifiche.

Azioni

• Disinstallare

Il dispositivo selezionato e tutti i suoi dati rilevanti verranno eliminati dal pannello; Nel frattempo, il cliente EaseMon verrà disinstallato dal Mac di destinazione.
  • bando

Mettere dispositivo selezionato nella lista nera.

Se un dispositivo non autorizzato collegato al tuo account cloud, è possibile selezionarlo dai dispositivi elencati e fare clic su “bando“. In questo modo, EaseMon verrà rimosso dal dispositivo e tutti i suoi dati pertinenti sarà cancellato, e il dispositivo è proibito connettersi.
  • Visualizza Dispositivo Banned (s)

dispositivi di visualizzazione che è stato bandito
  • Disconnettersi

Selezionare il dispositivo, scegliere “Disconnettersi“, L'obiettivo Mac logout conto corrente.
  • Reboot

Selezionare il dispositivo, scegliere “Reboot“, L'obiettivo Mac si riavvierà
  • Spegnimento

Selezionare il dispositivo, scegliere “Spegnimento“, L'obiettivo Mac si spegne

Quando un dispositivo viene disinstallato dal pannello di cloud on-line, il software su questo dispositivo si accende per la versione non registrata in modo che un altro dispositivo può essere aggiunto.

Gestisci gruppi

Con la funzione di gruppo, è facile per raggruppare gli utenti e dispositivi per reparto o di squadra. Il gruppo di default non è assegnato. Gruppi e gli utenti possono essere aggiunti / modificati / spostato da “impostazioni”-“gruppi“.

Impostare alias utente

• Fai clic su “modificare”Dopo che l'utente, impostare un alias facile da usare nella casella di input bianco e cliccare“ok“.

Modifica stato di monitoraggio per l'utente

• Fai clic su “modificare”Dopo che l'utente, selezionare uno stato di monitoraggio dall'elenco a discesa e fare clic su“ok“.

Stato per EaseMon

• Attivo:

Dispositivi sono sotto controllo.
  • Sospeso:

Questo stato si fermerà l'utente di caricare i registri al pannello cloud.
  • Elimina utente:

Questo stato eliminerà l'utente ed i relativi dati.

Aggiungi avviso Parole

EaseMon prende automaticamente uno screenshot quando una parola chiave viene programmata viene attivato nelle attività degli utenti.

Vai a impostazioni - parole Alert per gestire la parola e le categorie di allarme. Separare le parole di allarme con una virgola per aggiungere in batch.

Tipi di parole di avviso

• Combinazioni di tasti Tipo:

Screenshots saranno catturati quando le battiture dell'utente contengono le parole di avviso.
  • Sito URL tipo (EaseMon):

Screenshots saranno catturati quando gli URL delle pagine web contengono le parole di avviso.
  • Titolo di tipo Window (EaseMon):

Screenshots saranno catturati quando il titolo della finestra contiene le parole di avviso.
  • App Nome Tipo (iKeyMonitor):

Screenshots saranno catturati quando il nome applicazione contiene le parole di avviso.

notifiche di posta elettronica

Dopo la configurazione, EaseMon può inviare una e-mail di notifica quando la parola avviso specifica viene rilevato in modo che si può prendere secondo le azioni più presto possibile.

Aggiungere Notifiche

• 1. Vai a impostazioni - notifiche
  • 2. Fare clic sull'icona “+” per lanciare impostazioni di notifica.
  • 3. Seguire le istruzioni per compilare Nome rapporto, impostare temporale, selezionare o aggiungere categorie, selezionare Dipartimenti e aggiungere destinatari.

Gestione utenti e ruoli Admin

Impostare più utenti e ruoli per gestire i dati registrati e le impostazioni emcpanel con diversi privilegi “impostazioni”-“amministratori“.

• autorizzazioni di gruppo:

Concedere il ruolo che il permesso di visualizzare / gestire i registri appartiene a gruppi specifici.
  • Gestire i dati registrati:

Concedere il ruolo del permesso di gestire i registri dal tipo di registro.
  • Gestisci impostazioni:

Concedere il ruolo del permesso di gestire le impostazioni.

Impostazioni di sistema

Interruttore di registrazione ON / OFF per tipologia di Log

• 1. Andare a “impostazioni”-“Sistema
  • 2. Interruttore “ACCESO SPENTO”Per ogni opzione di registrazione per consentire / impedire il caricamento di log.

Utilità

Cancella registri

• Vai a "impostazioni”-“Utilità”-“Cancella registri”Per eliminare i registri per tipo di registro e utente.

registri Export

• Vai a "impostazioni”-“Utilità”-“registri Export”Per scaricare i registri come CSV / ZIP (screenshots).