Gestione licenza

Vai al menù - sezione Licenza per gestire le licenze.

Gestione licenza

pausa di licenza

• selezionare “In pausa”Dopo il codice di licenza per mettere in pausa la licenza.

Quando la licenza è in pausa, verrà revocato sui dispositivi e il software si trasformi in versione non registrata.
  • selezionare “Attivo”Ri-attiva la chiave di licenza.

Rinnova la licenza

• 1. Selezionare “Rinnovare”Dall'elenco a discesa dei Gestione licenza opzione.
  • 2. Fare clic su “Continua”E completare l'ordine.

Aggiungere la quantità

* Sono previsti sconti per le licenze di volume

• 1. Selezionare “Aggiungere Quantità (***)”Dall'elenco a discesa dei Gestione licenza opzione.
  • 2. Fare clic su Continua, Completare l'ordine e i conteggi di registrazione verranno aggiunti automaticamente.