Visualizzazione e gestione dei dati registrati

Pannello cloud online

Visualizzazione e gestione dei dati registrati

Visualizza i log

combinazioni di tasti:

Battiture scritte compresi i messaggi di posta elettronica, messaggi composti, account, password, etc.

chat:

Chatta messaggi inviati e ricevuti da

Skype iMessage
SCOPO Adium

Registri Sito web:

i siti web visitati dall'utente. Su iOS / Android, i siti web visitati in privato non saranno inclusi nel sito web log, che possono essere registrati nei log di battitura e registri screenshot. Su Mac, la navigazione privata sarà registrato nei log del sito web.

• Titolo: Titolo del sito web visitato;
  • URL: URL delle pagine Web visitate;
  • Tempo: Data e ora in cui il sito visitato;

Screenshots:

Cattura tutte le attività sul schermo del dispositivo come le immagini. Screenshot possono essere catturati da intervallo (iKeyMonitor) o parole di allarme

• grilletto: Alertword innescato;
  • App: In cui la parola di allarme viene attivato;
  • Quantità: Quantità di screenshot catturati;
  • Ora di inizio e Ora di fine: Data e ora in cui il primo e l'ultimo screenshot vengono catturati;

programmi:

I programmi / applicazioni utilizzate sul dispositivo.

• Ora di inizio: Data e ora in cui l'utente inizia a utilizzare il programma;
  • Tenere il tempo: Da quanto tempo è stato utilizzato il programma;

logs Salva / Stampa:

• Clicca il "Stampare" o "EsportarePulsante”per salvare i log di pagina corrente come PDF / CSV.

ricerca tronchi

Ricerca Intelligente:

Ricerca i registri sulla parte superiore del pannello semplicemente inserendo una parola chiave.

Ricerca salvata:

Ricerca salvata consente agli utenti di accedere facilmente i risultati di ricerca preferiti in fretta.

A partire dal Menu principale - seach - Nuova ricerca, Gli utenti possono / sono in grado di tronchi di alcuni dispositivi di ricerca tramite parole chiave, intervallo di date, i tipi di dati e salvare come scorciatoie.