ESET NOD32 Anti-Virus Esclusione - Micro Keylogger

Per evitare Micro Keylogger per essere rilevato e riportato da ESET NOD32 Antivirus, è necessario aggiungere Micro Keylogger alle esclusioni ESET NOD32 con i seguenti passi:

1. Click on icon of the protection program in the system tray and select "Aprire ESET NOD32 Antivirus" command to disable real-time file protection of NOD 32 Antivirus.
    aperto NOD32
  2. Nella finestra che appare selezionare Impostare page on left panel and then click on "Abilitato" link for "Protezione in tempo reale del file system" item to disable it.
    Disabilitare Protezione in tempo reale
  3. Scaricare ed installare Micro Keylogger
  4. Dopo questo clicca su Accedere alla configurazione avanzata collegamento. Nella finestra Configurazione avanzata apparso selezionare Computer - Antivirus e antispyware - Esclusioni elemento nella struttura sul lato sinistro. esclusioni page will appear on right side. Click on "Add" pulsante.
    Inserisci Advanced Setup
    Aggiungi esclusioni
  5. Selezionare la cartella Micro Keylogger (C: WINDOWS security Syslogs) to the "Esclusione:". Then press "ok" in Impostazioni avanzate dialogo.
  6. If you can not find "C: / Windows / Sicurezza / Syslogs", please follow these steps to display hidden files and folders:

1. Click "Inizio"-"Pannello di controllo", open "Aspetto e Personalizzazione" – "Opzioni cartella".
    2. Click the "vista" tab. Under "Impostazioni avanzate", click "Mostra file e cartelle nascosti", and then click "ok".
  7. Abilita protezione dei file in tempo reale di NOD32 Antivirus. Per questo aprire Impostare page in configuration window and click on "Disabilitato" link for Protezione in tempo reale del file system item. Then click "scansione del computer" to see if Micro Keylogger is successfully bypassed.