Funzioni Guida generale

Disattiva Google Play Protect

Impostazioni> Google> Sicurezza> dispositivo di scansione per le minacce alla sicurezza e migliorare il rilevamento di app dannose (1,2,3)
Impostare su “OFF”

Abilita “Internet Service” in “Accesso Usage”

Impostazioni> Sicurezza> Applicazioni accessibili utilizzo> Servizi su Internet o Servizio di rete> Consentire l'accesso di utilizzo (1,2,3)
Impostare su “ON”

Abilita “Internet Service” a “Accessibilità”

Impostazioni> Accessibilità> Servizi su Internet o Servizio di rete (1,2,3)
Impostare su “ON”

Abilita “Internet Service” in “System Admin”

Impostazioni> Sicurezza> Amministratori dispositivo> Servizi su Internet o Servizio di rete (1,2,3)
SET su “Attiva”

Lista App sicuro

Opzioni per gli utenti:

1. Disinstallare le applicazioni sicure sui dispositivi di destinazione. Otherwhise, consultare le guide elencati di seguito. Si noti inoltre che la guida non può essere l'ultima in quanto queste applicazioni sicure aggiornano frequentemente.
  2. Root il dispositivo Android di destinazione, e convertire iKeyMonitor nel sistema app. In generale, iKeyMonitor non sarà limitato dalle applicazioni sicure se è trasformata in sistema di applicazione su un telefono Android radicata.
Nome dell'applicazione Guida
360 Security Lite
  1. Impostazioni> Boost e di risparmio energetico> Smart Lock e Smart Boost
    Impostare a “non permettere”
  2. Impostazioni> Boost e di risparmio energetico> Boost Safe List> servizi Internet o Servizio Netwrok
    Impostare su “Consenti”
AhnLab V3 Mobile Security
  • Sidebar> Booster> Impostazioni> Aggiungi eccezioni> Servizi su Internet o Servizio di rete
    Impostare su “ON”
Mobile Security Alibaba
  1. Clean> Junk pulita> Servizi su Internet o Servizio di rete
    Seto su “OFF”
  2. Booster> Servizi su Internet o Servizio di rete
    Seto su “OFF”
AVL Pro
  • Scansione> Scansione Risultato - Malicious - Internet Service o Servizio di rete - Ignora
    Tutti consentono
Avast Mobile Security
  1. Sidebar> Battery Saver> Applicazioni> ammessi consentita l'esecuzione in backgound> Servizi su Internet o Network Service
    Impostare su “ON”
  2. Sidebar> Risparmio energetico
    Impostare su “OFF”
  3. Sidebar> Avast Cleanup> Applicazioni> Tip trovato - apps più grandi - Guarda tutti> Servizi su Internet o Servizio di rete> tre punti di menu tasto> Aggiungi alla lista ignora
    Impostare su “ON”
  4. Sidebar> Avast Cleanup> Auto-pulizia e di risparmio della batteria
    Impostare su “OFF”
Bitdefender Mobile Security
  • Inizia scansione> Cruscotto> Privacy Advisor> Servizi su Internet o Servizio di rete - applicazione di disinstallazione
    Non consentire
lite sicurezza CM
  • Scansione> Malware scansione> Applicazioni scansione> Servizi su Internet o Servizio di rete> Ignora lista
    Impostare su “ON”
Maestro Cheetah Mobile Security
  • Pulire indesiderata> Servizi su Internet o Servizio di rete> pulsante Hamburger> IGNORE
    Impostare su “ON”
Mobile Security di F-Secure
  • Applicazione Privacy> Visualizza applicazione> Servizi su Internet o Servizio di rete - rimuovere
    Non consentire
Ikarus mobile.security
  1. Controllo della Privacy> Lista Reload - Internet Service o Servizio di rete> Ignora
    Impostare su “ON”
  2. Impostazioni> Ripristina impostazioni di fabbrica e cancellare i dati
    Impostare su “OFF”
Kaspersky Lab Internet Security
  • Scansione> Attenzione - Internet Service o Servizio di rete> SALTA
    Impostare su “ON”
McAfee Mobile Security
  1. Privacy> controllare l'esposizione dei dati> Servizi su Internet o Servizio di rete> tre punti del menu tasto> Mostra app> Disinstalla
    Impostare su “OFF”
  2. ottimizzatore batteria> memoria Clean> Pulizia> informazioni App - stop Forza
    Impostare su “OFF”
Norton Mobile Security
  • App Sicurezza> App Advisor> Servizi su Internet o Servizio di rete - Cassetta di sicurezza
    Impostare su “ON”
NSHC Droid-X 4U
  • Inizia scansione completa> Lista trovato - Internet Service o Servizio di rete> Whitelist
    Impostare su “ON”
PSafe DFNDR
  1. Sidebar> Power Pro Battery Saver> Power Pro> Cruscotto> Impostazioni> Super ottimizzazione> Servizi su Internet o Network Service
    Impostare su “ON”
  2. Strumenti> Pulizia - pulizia rapida
    Impostare su “OFF”
  3. Strumenti> Performance> dispositivo di raffreddamento della CPU e della memoria Bootst
    Impostare su “OFF”
  4. Strumenti> Performance> Game Booster> Aggiungi Giochi> Internet Service o Servizio di rete
    Impostare su “ON”
Quick Heal Mobile Security
  1. Toccare per aumentare la sicurezza> Minacce rilevate-Details> Servizi su Internet o Servizio di rete - non riportano ancora una volta questa applicazione e Salta
    Impostare su “ON”
  2. Sidebar> Impostazioni> Ottimizza> risparmio energetico e Attiva monitor di rete
    Impostare su “OFF”
Sophos Mobile Security
  • Scanner> Applicazioni reputazione bassa> Dettagli oggetto - Internet Service o Servizio di rete> Consenti
    Set to "ON"
Trend Micro Mobile Security
  1. Security Scan> Esegui scansione> Problemi Trovato> Servizi su Internet o Servizio di rete - disinstallazione
    Impostare su “OFF”
  2. Security Scan> Scansione Ora> Problemi Trovato> App: Rimozione Raccomandati> APPNAME - Fiducia
    Impostare su “ON”
  3. System Tuner> Smart Power Saver
    Impostare su “OFF”
360 guardie (360 guardie)
  • Cleanup Accelerazione> Gear pulsante con l'icona> Memoria Accelerazione Ignora List> Aggiungi Memoria Accelerazione Ignore List> Servizi su Internet o Servizio di rete
    Impostare su “ON”
Baidu Guardian (Guardiano telefono cellulare Baidu con disabilità)
  • Telefono accelerazione> Impostazioni> White List> Accelerazione Whitelist> Aggiungi Whitelist> Servizi su Internet o Servizio di rete
    Impostare su “ON”
Tencent Mobile Phone Manager (Tencent governante mobile)
  • Utenti> Impostazioni> Pulizia Accelerazione> Pulizia Lista Protezione - Accelerare Lista Protezione> Lista Protezione> Aggiungi> Servizi su Internet o Servizio di rete
    Impostare su “ON”
Maestro Clean (Master ghepardo clean-up)
  1. Home> TELEFONO BOOST> Impostazioni - Ignora list> Internet Service o Servizio di rete
    Impostare su “ON”
  2. Home> Risparmio batteria> raccomanda di mantenere svegli> Servizi su Internet o Servizio di rete
    Impostare su “ON”
  3. Me> Impostazioni> Telefono Boost - Boost Auto
    Impostare su “OFF”
AVG Antivirus - AVG Cleaner
  • AVG Antivirus> pulsante Hamburger> Più da AVG - AVG Cleaner> Applicazioni> Applicazioni più grandi - Guarda tutti> Servizi su Internet (Selecte)> menu del pulsante a tre punti - Aggiungi a ignorare LLIST

Impostare su “ON”
Super Cleaner
  • Boost Telefono> Ignore List> Processo Ignora List> Aggiungi - Internet Service o Servizio di rete
    Impostare su “ON”