Funzioni Guida generale

Disattiva Google Play Protect

impostazioni > Google > Sicurezza > dispositivo di scansione per le minacce alla sicurezza e Migliorare la rilevazione app dannose (1,2,3)
Impostato "OFF

Disattiva Google Play notifica Protect

• Su 7.x Android
    impostazioni > notifiche > Google Play Store > Blocca tutto (1,2,3)
    Impostato "SOPRA

• Su 8.x Android
    impostazioni > Applicazioni e notifiche > Vedi tutte le applicazioni > Google Play Store > notifiche app > Priorità alta (1,2,3)
    Impostato "OFF

Se è già stato installato iKeyMonitor e visto una notifica “Disinstallare app dannose", poi lungo premendo la notifica e Girare la notifica “OFF“. (1,2,3)

Abilita “Internet Service” in “Accesso Usage”

impostazioni > Sicurezza > Applicazioni con accesso utilizzo > Internet Service > accesso utilizzo Permesso (1,2,3)
Impostato "SOPRA

Abilita “Internet Service” a “Accessibilità”

impostazioni > Accessibilità > Internet Service (1,2,3)
Impostato "SOPRA

Abilita “Internet Service” in “System Admin”

impostazioni > Sicurezza > Gli amministratori del dispositivo > Internet Service (1,2,3)
Impostato "Attivare

Abilita “Internet Service” in “Accesso notifica”

impostazioni > App e notifiche > Avanzate > accesso applicazione speciale > Accesso Notifica > Internet Service (1,2,3)
Impostato "SOPRA

Chat Apps Impostazioni specifiche

Sono necessarie le impostazioni specifiche relative alla Facebook Messenger / WhatsApp / Skype / wechat / QQ / Linea per garantire iKeyMonitor registra i messaggi in arrivo in queste applicazioni sui dispositivi Android non radicate.

• Facebook Messenger
    impostazioni > Me - notifiche & Suoni > Notifiche anteprime, I miei avvisi giorno (1,2,3)
    Impostato "SOPRA

• WhatsApp
    impostazioni > notifiche > notifiche dei messaggi - Utilizzare le notifiche ad alta priorità, notifiche di gruppo - Utilizzare le notifiche ad alta priorità (1,2,3)
    Impostato "SOPRA

• Skype
    impostazioni > notifiche > Le notifiche push - Notifiche Chat (1,2)
    Impostato "SOPRA

• wechat
    impostazioni > notifiche > Avvisi di nuovi messaggi, Centro di notifica (1,2,3,4)
    Impostato "SOPRA

• QQ
    impostazioni > notifiche > Messaggio Anteprime (1,2,3)
    Impostato "SOPRA

• Linea
    impostazioni > Impostazioni generali - notifiche > notifiche, l'anteprima dei messaggi (1,2,3,4)
    Impostato "SOPRA

Attivare la notifica per la chat Le applicazioni che si desidera controllare

• Su 7.x Android
    Impostazioni Android > notifiche > Tutte le applicazioni > Imo / Facebook Messenger / WhatsApp / wechat / Kik / QQ / Skype / Corsa / Linea> Blocca tutto, Mostra in silenzio (1,2,3)
    Impostato "OFF

(Prendete Skype come esempio)

• Su 8.x Android
    Impostazioni Android > notifiche > Tutte le applicazioni > Imo / Facebook Messenger / WhatsApp / wechat / Kik / QQ / Skype / Corsa / Linea> Consenti notifiche (1,2,3)
    Impostato "SOPRA

(Prendete Skype come esempio)

Lista App sicuro

Opzioni per gli utenti:

1. Disinstallare le applicazioni sicure sui dispositivi di destinazione. Otherwhise, consultare le guide elencati di seguito. Si noti inoltre che la guida non può essere l'ultima in quanto queste applicazioni sicure aggiornano frequentemente.
  2. Root il dispositivo Android di destinazione, e convertire iKeyMonitor nel sistema app. In generale, iKeyMonitor non sarà limitato dalle applicazioni sicure se è trasformata in sistema di applicazione su un telefono Android radicata.
Nome dell'applicazione Guida
360 Security Lite
  1. impostazioni > Boost e di risparmio energetico > Smart Lock e Smart Boost
    Impostato "Non consentire
  2. impostazioni > Boost e di risparmio energetico > Boost Safe List > servizio internet
    Impostato "permettere
AhnLab V3 Mobile Security
  • Sidebar > Booster > impostazioni > Aggiungere eccezioni > Internet Service
    Impostato "SOPRA
Mobile Security Alibaba
  1. Pulito > pulito junk > Internet Service
    Seto a “OFF
  2. Booster > Internet Service
    Seto a “OFF
AVL Pro
  • Scansione > scansione Risultato - maligno - Internet Service - Ignorare
    Tutti consentono
Avast Mobile Security
  1. Sidebar> Battery Saver > Apps ammessi > Consentita l'esecuzione in backgound > Internet Service
    Impostato "SOPRA
  2. Sidebar> Risparmio energetico
    Impostato "OFF
  3. Sidebar> avast Cleanup > applicazioni > Suggerimento trovati - applicazioni grandi - MOSTRA TUTTO > Internet Service > menu del pulsante a tre punti > Aggiungi alla lista ignora
    Impostato "SOPRA
  4. Sidebar> avast Cleanup > Auto-pulizia e Risparmio batteria
    Impostato "OFF
Bitdefender Mobile Security
  • Inizia scansione > Cruscotto > Avviso della privacy > Internet Service - App disinstallazione
    Non consentire
lite sicurezza CM
  • Scansione > scansione malware > Apps scansionati > Internet Service > Ignora lista
    Impostato "SOPRA
Maestro Cheetah Mobile Security
  • Junk Clean > Internet Service > pulsante Hamburger > IGNORARE
    Impostato "SOPRA
Mobile Security di F-Secure
  • Applicazione Privacy > Vedi applicazione > Internet Service > pulsante Hamburger > IGNORARE - rimuovere
    Non consentire
Ikarus mobile.security
  1. controllo della privacy > Ricarica - Internet Service > Ignorare
    Impostato "SOPRA
  2. impostazioni > Ripristina impostazioni di fabbrica e cancellare i dati
    Impostato "OFF
Kaspersky Lab Internet Security
  • Scansione > avvertimento - Internet Service > SALTA
    Impostato "SOPRA
McAfee Mobile Security
  1. vita privata > Controllare l'esposizione dei dati > Internet Service > menu del pulsante a tre punti > Visualizza dettagli app > Disinstallare
    Impostato "OFF
  2. ottimizzatore Batteria > la memoria pulita > Pulito > informazioni App - Termina
    Impostato "OFF
Norton Mobile Security
  • App Security > App Advisor > Internet Service - Sicuro
    Impostato "SOPRA
NSHC Droid-X 4U
  • Inizia scansione completa > elenco trovati - Internet Service > Lista bianca
    Impostato "SOPRA
PSafe DFNDR
  1. Sidebar> Power Pro Battery Saver > Powerpro > Cruscotto > impostazioni > Super Ottimizzazione > Internet Service
    Impostato "SOPRA
  2. Utensili > Pulire - pulizia rapida
    Impostato "OFF
  3. Utensili > Prestazione > CPU Cooler e memoria Bootst
    Impostato "OFF
  4. Utensili > Prestazione > game Booster > Aggiungere Giochi > Internet Service
    Impostato "SOPRA
Quick Heal Mobile Security
  1. Toccare per aumentare la sicurezza> Minacce rilevate-Dettagli > Internet Service - non segnalare ancora una volta questa applicazione e Salta
    Impostato "SOPRA
  2. Sidebar> impostazioni > Ottimizzare > Risparmio energetico e Abilita monitor di rete
    Impostato "OFF
Sophos Mobile Security
  • Scanner > Apps reputazione bassa > dettagli dell'oggetto - Internet Service > permettere
    Impostato "SOPRA
Trend Micro Mobile Security
  1. Security Scan > Scannerizza adesso > Problemi trovati > Internet Service - Disinstallare
    Impostato "OFF
  2. Security Scan > Scannerizza adesso > Problemi trovati > App: rimozione consigliati > NOME DELL'APPLICAZIONE - Fiducia
    Impostato "SOPRA
  3. system Tuner > Smart Saver
    Impostato "OFF
360 guardie (360 guardie)
  • Cleanup Accelerazione > pulsante con l'icona dell'ingranaggio > Memoria di accelerazione Ignore List > Aggiungere memoria Accelerazione Ignore List > Internet Service
    Impostato "SOPRA
Baidu Guardian (Guardiano telefono cellulare Baidu con disabilità)
  • Accelerazione Phone > impostazioni > Lista bianca > Accelerazione Whitelist > Aggiungi Whitelist > Internet Service
    Impostato "SOPRA
Tencent Mobile Phone Manager (Tencent governante mobile)
  • utenti > impostazioni > Cleanup Accelerazione > Lista Protezione Cleanup - Accelerare Lista Protezione > Lista di protezione > Inserisci
  • Internet Service
    Impostato "SOPRA

Maestro Clean (Master ghepardo clean-up)
  1. Home> TELEFONO BOOST > impostazioni - Ignora lista > Internet Service
    Impostato "SOPRA
  2. Home> Battery Saver > Consigliata per mantenere svegli > Internet Service
    Impostato "SOPRA
  3. Me > impostazioni > Boost Phone - Boost Auto
    Impostato "OFF
AVG Antivirus - AVG Cleaner
  • AVG Antivirus > pulsante Hamburger > Più da AVG - AVG Cleaner > applicazioni > applicazioni grandi - MOSTRA TUTTO > Internet Service (Selecte)> menu del pulsante a tre punti - Aggiungere a ignorare LLIST

Impostato "SOPRA
Super Cleaner
  • Boost Phone > Ignore List > Processo Ignore List > Inserisci - Internet Service
    Impostato "SOPRA