Funzioni Guida generale

Disattiva Google Play Protect

impostazioni > Google > Sicurezza > dispositivo di scansione per le minacce alla sicurezza e Migliorare la rilevazione app dannose (1,2,3)
Impostato "OFF

Disattiva Google Play notifica Protect

• Su 7.x Android
    impostazioni > notifiche > Google Play Store > Blocca tutto (1,2,3)
    Impostato "SOPRA

• Su 8.x Android
    impostazioni > Applicazioni e notifiche > Vedi tutte le applicazioni > Google Play Store > notifiche app > Priorità alta (1,2,3)
    Impostato "OFF

Se è già stato installato iKeyMonitor e visto una notifica “Disinstallare app dannose", poi lungo premendo la notifica e Girare la notifica “OFF“.

Abilita “Internet Service” in “Accesso Usage”

impostazioni > Sicurezza > Applicazioni con accesso utilizzo > Servizio internet o Servizio di rete > accesso utilizzo Permesso (1,2,3)
Impostato "SOPRA

Abilita “Internet Service” a “Accessibilità”

impostazioni > Accessibilità > Servizio internet o Servizio di rete (1,2,3)
Impostato "SOPRA

Abilita “Internet Service” in “System Admin”

impostazioni > Sicurezza > Gli amministratori del dispositivo > Servizio internet o Servizio di rete (1,2,3)
Impostato "Attivare

Lista App sicuro

Opzioni per gli utenti:

1. Disinstallare le applicazioni sicure sui dispositivi di destinazione. Otherwhise, consultare le guide elencati di seguito. Si noti inoltre che la guida non può essere l'ultima in quanto queste applicazioni sicure aggiornano frequentemente.
  2. Root il dispositivo Android di destinazione, e convertire iKeyMonitor nel sistema app. In generale, iKeyMonitor non sarà limitato dalle applicazioni sicure se è trasformata in sistema di applicazione su un telefono Android radicata.
Nome dell'applicazione Guida
360 Security Lite
  1. impostazioni > Boost e di risparmio energetico > Smart Lock e Smart Boost
    Impostato "Non consentire
  2. impostazioni > Boost e di risparmio energetico > Boost Safe List > servizio internet o Servizio di rete
    Impostato "permettere
AhnLab V3 Mobile Security
  • Sidebar > Booster > impostazioni > Aggiungere eccezioni > Servizio internet o Servizio di rete
    Impostato "SOPRA
Mobile Security Alibaba
  1. Pulito > pulito junk > Servizio internet o Servizio di rete
    Seto a “OFF
  2. Booster > Servizio internet o Servizio di rete
    Seto a “OFF
AVL Pro
  • Scansione > scansione Risultato - maligno - Servizio internet o Servizio di rete - Ignorare
    Tutti consentono
Avast Mobile Security
  1. Sidebar> Battery Saver > Apps ammessi > Consentita l'esecuzione in backgound > Servizio internet o Servizio di rete
    Impostato "SOPRA
  2. Sidebar> Risparmio energetico
    Impostato "OFF
  3. Sidebar> avast Cleanup > applicazioni > Suggerimento trovati - applicazioni grandi - MOSTRA TUTTO > Servizio internet o Servizio di rete > menu del pulsante a tre punti > Aggiungi alla lista ignora
    Impostato "SOPRA
  4. Sidebar> avast Cleanup > Auto-pulizia e Risparmio batteria
    Impostato "OFF
Bitdefender Mobile Security
  • Inizia scansione > Cruscotto > Avviso della privacy > Servizio internet o Servizio di rete - App disinstallazione
    Non consentire
lite sicurezza CM
  • Scansione > scansione malware > Apps scansionati > Servizio internet o Servizio di rete > Ignora lista
    Impostato "SOPRA
Maestro Cheetah Mobile Security
  • Junk Clean > Servizio internet o Servizio di rete > pulsante Hamburger > IGNORARE
    Impostato "SOPRA
Mobile Security di F-Secure
  • Applicazione Privacy > Vedi applicazione > Servizio di rete > pulsante Hamburger > IGNORARE - rimuovere
    Non consentire
Ikarus mobile.security
  1. controllo della privacy > Ricarica - Servizio internet o Servizio di rete > Ignorare
    Impostato "SOPRA
  2. impostazioni > Ripristina impostazioni di fabbrica e cancellare i dati
    Impostato "OFF
Kaspersky Lab Internet Security
  • Scansione > avvertimento - Servizio internet o Servizio di rete > SALTA
    Impostato "SOPRA
McAfee Mobile Security
  1. vita privata > Controllare l'esposizione dei dati > Servizio internet o Servizio di rete > menu del pulsante a tre punti > Visualizza dettagli app > Disinstallare
    Impostato "OFF
  2. ottimizzatore Batteria > la memoria pulita > Pulito > informazioni App - Termina
    Impostato "OFF
Norton Mobile Security
  • App Security > App Advisor > Servizio internet o Servizio di rete - Sicuro
    Impostato "SOPRA
NSHC Droid-X 4U
  • Inizia scansione completa > elenco trovati - Servizio internet o Servizio di rete > Lista bianca
    Impostato "SOPRA
PSafe DFNDR
  1. Sidebar> Power Pro Battery Saver > Powerpro > Cruscotto > impostazioni > Super Ottimizzazione > Servizio internet o Servizio di rete
    Impostato "SOPRA
  2. Utensili > Pulire - pulizia rapida
    Impostato "OFF
  3. Utensili > Prestazione > CPU Cooler e memoria Bootst
    Impostato "OFF
  4. Utensili > Prestazione > game Booster > Aggiungere Giochi > Servizio internet o Servizio di rete
    Impostato "SOPRA
Quick Heal Mobile Security
  1. Toccare per aumentare la sicurezza> Minacce rilevate-Dettagli > Servizio internet o Servizio di rete - non segnalare ancora una volta questa applicazione e Salta
    Impostato "SOPRA
  2. Sidebar> impostazioni > Ottimizzare > Risparmio energetico e Abilita monitor di rete
    Impostato "OFF
Sophos Mobile Security
  • Scanner > Apps reputazione bassa > dettagli dell'oggetto - Servizio internet o Servizio di rete > permettere
    Impostato "SOPRA
Trend Micro Mobile Security
  1. Security Scan > Scannerizza adesso > Problemi trovati > Servizio internet o Servizio di rete - Disinstallare
    Impostato "OFF
  2. Security Scan > Scannerizza adesso > Problemi trovati > App: rimozione consigliati > NOME DELL'APPLICAZIONE - Fiducia
    Impostato "SOPRA
  3. system Tuner > Smart Saver
    Impostato "OFF
360 guardie (360 guardie)
  • Cleanup Accelerazione > pulsante con l'icona dell'ingranaggio > Memoria di accelerazione Ignore List > Aggiungere memoria Accelerazione Ignore List > Servizio internet o Servizio di rete
    Impostato "SOPRA
Baidu Guardian (Guardiano telefono cellulare Baidu con disabilità)
  • Accelerazione Phone > impostazioni > Lista bianca > Accelerazione Whitelist > Aggiungi Whitelist > Servizio internet o Servizio di rete
    Impostato "SOPRA
Tencent Mobile Phone Manager (Tencent governante mobile)
  • utenti > impostazioni > Cleanup Accelerazione > Lista Protezione Cleanup - Accelerare Lista Protezione > Lista di protezione > Inserisci
  • Servizio internet o Servizio di rete
    Impostato "SOPRA

Maestro Clean (Master ghepardo clean-up)
  1. Home> TELEFONO BOOST > impostazioni - Ignora lista > Servizio internet o Servizio di rete
    Impostato "SOPRA
  2. Home> Battery Saver > Consigliata per mantenere svegli > Servizio internet o Servizio di rete
    Impostato "SOPRA
  3. Me > impostazioni > Boost Phone - Boost Auto
    Impostato "OFF
AVG Antivirus - AVG Cleaner
  • AVG Antivirus > pulsante Hamburger > Più da AVG - AVG Cleaner > applicazioni > applicazioni grandi - MOSTRA TUTTO > Servizio internet o Servizio di rete (Selecte)> menu del pulsante a tre punti - Aggiungere a ignorare LLIST

Impostato "SOPRA
Super Cleaner
  • Boost Phone > Ignore List > Processo Ignore List > Inserisci - Servizio internet o Servizio di rete
    Impostato "SOPRA