Installare Xposed su Android Lollipop [Android 5.0 / 5.1] o Android Marshmallow [Android 6.0 / 6.1]

frame work Xposed consente di installare i moduli per le varie funzioni avanzate. Ecco la guida su come installare quadro Xposed su Android Lollipop [Android 5.0 / 5.1] o Android Marshmallow [Android 6.0 / 6.1] e Disinstallarlo in caso di bootloop.

Installare Xposed quadro su Android 5.0 / 5.1 Lollipop o Android 6.0 / 6.1 Marshmallow

Fase di recupero personalizzato 1. Flash

Che cosa è il recupero?
In Android, recupero si riferisce al dedicato, partizione avviabile che ha la console di ripristino installato.

Come Flash Recovery personalizzato?
Cerca in Google per la guida su come recupero personalizzato Flash.
Si può ricerca del termine”il modello di telefono + Recupero “. Ad esempio: “Samsung N910 Recupero

Fase 2. Installare Xposed Installer 3.0

Download e installazione Xposed APK installer quadro (XposedInstaller_3.0_alpha4.apk) a: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3034811 e spostarlo al telefono.

Fase 3. Scarica Xposed Framwork aggiornamento zip

Scaricare Xposed-v * -SDK * -. * zip e Xposed-programma di disinstallazione -. * zip al dispositivo da: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3034811

Per i dispositivi Samsung, dai un'occhiata http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=62377731 o http://forum.xda-developers.com/xposed/unofficial-xposed-samsung-lollipop-t3113463

.

Controllare il processore del dispositivo (braccio / braccio 64 / x86 Intel) e la versione Android prima, e poi scaricare il file zip corrispondente. Copiare il file zip scaricato sul telefono.

Nota:

• sdk21 è per Lollipop 5.0.x
  • sdk22 è per 5.1.1 Lollipop
  • sdk23 è per Marshmallow 6.0.x
  • braccio è 32bit normale (la maggior parte dei vecchi dispositivi Android come Nexus 4/5/6, 2/3/4 nota, S2 / S3 / S4 / S5, HTC One M7 / M8)
  • arm64 è di 64 processori bit (dispositivi più recenti a 64 bit basati su come Nexus 6p, Nexus 5x, Nexus 9, LG G4, HTC One M9, Galaxy S6)
  • X 86 è Intel (dispositivi Intel-based come Zenfone 2)

Ad esempio, se si dispositivo è LG Nexus 5 con sistema operativo Android 5.1, quindi è necessario individuare e scaricare il file con il suffisso “-sdk22-arm.zip“.

È possibile cercare in Google per il vostro modello di telefono tipo di processore o utilizzare questo strumento https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dama.hardwareinfo per trovare Tipo di processore del telefono

Passo 4. Flash Xposed quadro mediante il recupero

Avviare il recupero personalizzato e lampeggiare la zip Xposed-v * -SDK * -. * zip. Alimentare il dispositivo completamente spento. Questa parte successiva può variare, ma per la maggior parte dei dispositivi, tenere premuto il volume basso e pulsanti di alimentazione contemporaneamente.

(Nota: Prima di flashare nulla nel recupero personalizzato, è sempre una buona idea per fare un pieno Nandroid Backup. Non saltare questo passaggio!)

Quando il dispositivo è in modalità di ripristino, toccare “Installare", poi "scegliere zip da / sdcard“. Avanti, passare alla cartella di download del dispositivo, selezionare l'opzione “Xposed-v * -SDK * - * zip.” File.

Al termine dell'installazione, si prega di scegliere “Torna indietro”Per tornare al menu principale, e toccare“riavvia il sistema ora”Per riavviare il dispositivo.

Come disinstallare Xposed quadro (Rimuovere Xposed quadro) in caso di ciclo di avvio.

Se si scopre che il dispositivo non è compatibile con il modulo attivato, questioni come bootloop possono accadere al vostro dispositivo. In tal caso, si prega di seguire le istruzioni qui di seguito per disinstallare Xposed quadro, che non è molto diverso da quando lo installiamo.