Come monitorare determinate applicazioni con iKeyMonitor online

iKeyMonitor controlla entrambi i lati-messaggi (inviati e ricevuti) nel sempre più calde applicazioni iOS come WhatsApp, Skype, Facebook, Viber, Linea, Kik, luoghi di ritrovo. Tuttavia, ci sono ancora alcune applicazioni di uso frequente come Wechat, KakaoTalk, Snapchat, In cui solo i messaggi di testo inviati possono essere registrati. Ma con iKeyMonitor online si può facilmente monitorare quasi tutte le attività svolte in qualsiasi applicazione con la parole funzione Segnalazione di iKeyMonitor.

iKeyMonitor Alert Parole consente agli utenti di catturare screenshot con parole chiave in App Nome, Sequenze di tasti. Oggi impareremo come monitorare specifica applicazione, ad esempio KakaoTalk, con la funzione di avviso di parole iKeyMonitor online.

Impostare parola Alert per nome App (solo iOS)

Passo 1. Accesso Pannello nuvola, vai a Impostazioni - Parole Alert

Passo 2. Fai clic su “+ Aggiungi”Per aggiungere parole di avviso. dai un'occhiata "Nome dell'applicazione”E fare clic su“ok“.

Abilita Schermata Cattura

Vai a Impostazioni cloud Panel - Dispositivi. Clicca su "Impostazioni client iOS”Per avviare l'interfaccia delle impostazioni.

Impostare un breve intervallo screenshot come 20 secondi lì e salvataggio delle impostazioni.

In questo modo, iKeyMonitor catturerà le immagini di una volta KakaoTalk è aperta e tenere catturare screenshot delle attività dell'utente ogni 20 secondi. Con un tale breve intervallo screenshot, quasi tutte le attività in KakaoTalk possono essere registrati in termini di avviso e registri screenshot.

Visualizza gli screenshot registrato come video presentazione

Vai a I dati registrati - Parole Alert per visualizzare schermate KakaoTalk.

un. Clicca le schermate registrate per aprire il visualizzatore di immagini.

b. Fare clic sull'icona Play sul superiore del visualizzatore di immagini per visualizzare le immagini come presentazione.