Come utilizzare FTP per ricevere e visualizzare i registri

Impostare FTP sul software

Per ricevere i log via FTP, seguire i passi di seguito per configurarlo:

1. Inserisci i tuoi dati di account FTP per le impostazioni FTP del software di monitoraggio.
  2. Per directory remota, si consiglia di utilizzare “/Privato“. Se hai più dispositivi, Separare con sottodirectory, ad esempio: “/ Privato / Device1

3. Invia un test FTP.
  4. Effettua il login per l'account FTP per assicurarsi che i dati di prova è caricato.

Login per FTP e visualizzare i registri

2 modi per accedere al FTP private.me con un semplice browser web - Safari / IE / Firefox / Chrome ecc
Dopo il login, Cliccate sulla cartella “Private” per visualizzare i registri.

1. Visualizzatore Web: Login http://login.privateftp.me

Testo registra spettatore:

Visualizzatore di immagini:

2. Finder o vista Explorer: con login browser web per ftp://privateftp.me

Effettua il login con Safari

Vista dal Finder

Screenshots può essere visto come presentazioni con Mac applicazione “Anteprima” built-in.

Ottenere un account privateftp.me