Guida all'installazione iKeyMonitor Android

Prerequisiti

Saltare questo passaggio se non si dispone di installato Google Play (ad esempio: Per i telefoni Cina, Google Play non è installato di default).

Disattiva Google Play Protect

impostazioni > Google > Sicurezza > dispositivo di scansione per le minacce alla sicurezza e Migliorare la rilevazione app dannose (1,2,3)
Impostato "OFF

Disattiva Google Play notifica Protect

• Su 7.x Android
    impostazioni > notifiche > Google Play Store > Blocca tutto (1,2,3)
    Impostato "SOPRA

• Su 8.x Android
    impostazioni > Applicazioni e notifiche > Vedi tutte le applicazioni > Google Play Store > notifiche app > Priorità alta (1,2,3)
    Impostato "OFF

Se è già stato installato iKeyMonitor e visto una notifica “Disinstallare app dannose", poi lungo premendo la notifica e Girare la notifica “OFF“.

INSTALLARE

1. Consentire applicazione installa da “fonti sconosciute”

• Vai a impostazioni > Sicurezza > Tick “Fonti sconosciute

2. Toccare il file scaricato “iKeyMonitor-Android.apk” per installarlo

3. Aprire dopo l'installazione completa

Nota:
Se si sceglie “Fatto”Dopo l'installazione, trovare e toccare l'icona iKeyMonitor sullo schermo del dispositivo per avviare il software.

4 modi per aprire iKeyMonitor:

Subito dopo l'installazione, l'applicazione iKeyMonitor è lanciata e inizia a lavorare in una modalità background. Le icone che appaiono nella schermata iniziale e la barra di notifica possono essere disabilitati da iKeyMonitor Wizard. Visualizza la guida. Per una migliore esperienza utente, ci sono 2 opzioni: o per tenerli visualizzati nella barra schermata iniziale e la notifica del dispositivo monitorato o meno.

1. Visita https://ikeymonitor.com/openapp con il browser del telefono (modalità nascosta)
  2. Dial PIN # 8888 * con il pad di composizione della chiamata (modalità nascosta)
  3. Toccare iKeyMonitor icona sulla barra delle notifiche (Visible Mode)
  4. Toccare iKeyMonitor icona sulla schermata iniziale (Visible Mode)

4. Per dispositivo radicata, l'accesso root Concessione iKeyMonitor e convertirlo sistema App

• Per dispositivo radicata, concedere iKeyMonitor accesso root e cambiamento notifiche a Disabilitato in Supersu/superuser.

Alternativa:
    Se Magisk è installato radicare il dispositivo di destinazione, in magia > In alto a sinistra del menu > impostazioni > superuser Notifiche, Selezionare “Nessuna”Per disattivare la notifica.

• Per dispositivo radicata, convertire iKeyMonitor al sistema di app dalla iKeyMonitor - impostazioni per rendere più difficile ad essere uccisi o disinstallato. Riavviare il dispositivo dopo la conversione.

CONFIGURAZIONE

Aperto iKeyMonitor app, seguire procedura guidata per configurare le impostazioni in modo rapido. Toccare “vista Guida”Per saperne di più su ogni impostazione.

1. app in background Protezione

Queste impostazioni sono necessarie per mantenere iKeyMonitor in esecuzione in background. Se non configurato, iKeyMonitor può essere chiusa o limitata in background.

Toccare “Configurazione”Per configurarlo.
Toccare “vista Guida”Per saperne di più su di esso.

• Impostare “Internet Service” a “Not ottimizzato” in batteria Optimization. Visualizza la guida
  • Spegnere Battery Saver. Visualizza la guida
  • Consenti app in background. Visualizza la guida
    Alcuni dispositivi devono essere configurati correttamente per mantenere in esecuzione in background.

2. Protezione Sicurezza / System Admin

Le impostazioni sono necessarie per evitare che l'applicazione venga contrassegnato o rimosso dalle applicazioni sicure. Saltare e se non si hanno le applicazioni sicure installate elencati.

Toccare “Configurazione”Per configurarlo.
Toccare “vista Guida”Per saperne di più su di esso.

3. Accesso uso e accessibilità

Queste impostazioni sono necessarie per alcune funzioni di spionaggio.

Toccare “Configurazione”Per configurarlo.
Toccare “vista Guida”Per saperne di più su di esso.

4. Hide / Display icona iKeyMonitor

• In base alle proprie esigenze, è possibile scegliere di visualizzare l'icona sullo schermo barra di stato e di casa o rimuovere direttamente. Visualizza la guida

5. Modifica password e PIN

• Per impedire l'accesso non autorizzato al iKeyMonitor al telefono, è possibile modificare la password e PIN iKeyMonitor> Impostazioni> Sicurezza. (1,2,3,4)

Nota:
Dopo la configurazione, è necessario eliminare il programma di installazione e il browser la storia scaricato.
iKeyMonitor carica tutti i registri ogni 5 minuti quando lo schermo del dispositivo è acceso. Quando lo schermo è spento (il telefono in standby), solo GPS e record circostanti saranno caricati.
Dai un'occhiata manuale d'uso se avete altre domande.